а я не стал ставить колпачки. попробывал и желание пропало.
дело в том, что смазка со временем уходит из пятна контакта вал\резина. и валу становится гораздо труднее вращаться. сразу идёт нагрузка на двигатель.
без маслосъёмных колпачков движки на хх потребляют порядка 0,5-0,6 А. редуктора смазаны и отрегулированы (родные хенглонговские). а как только ставлю резинки то нагрузка сразу возрастает и ампераж подскакивает более чем в два раза, до 1,2-1,5 А. отсюда и быстрая разрядка и ессесно нагрев. если есть возможностьь то попробуй снять эти колпачки и поганяй без них.
имхо:
закрытые подшипники обеспечивают защиту от пыли, худо бедно от брызг, но не от полноценного погружения. они не настолько герметичны.
правда оговорюсь - это по опыту с аналогичными автомобильными подшипниками. там такие стоят в ступицах и полуосях.
а одни от других отличаются только размером.
Наверно чоб нырять немного, но в основном я просто не подумал заранее, а теперь уже почти все собрано
Да с колпачками наверно погерметичнее. Кстати по поводу сопротивления от трения пары ось/резина, я пружинки снял и там смазки еще полно, покатался то первый раз, а уже такой нагрев сильный, наверно у КТ то что огромные гусли стоят и катки в разнобой люфтят вот все вместе и дает такое сопротивление
я и без пружинок пробывал-всё равно идёт нагрузка. смазки полно в колпачке, но не в самом пятне контакта. оттуда она уже вытеснилась.
у тигра система подвески и гусли такие же как и у кт , но такого нагрева нет. редуктора тоже мато стоят.
попробуй без колпачков.
Осталось 4 дня до подарка, а до сих пор мажу корпус(, довольно долгая процедура. Не стал особо выпендриваться с игрушкой, сделал масляные точки из 2х цветов, без фильтра и нанес сколы
Собрано почти все, в данный момент пытаюсь запылить швы. Проливаю по типу смывки, акриловым матовым лаком, потом посыпаю натертой пастелью)
брутально
пастель с гусениц потом по ковру не будет пачкать?
Вроде у него пастель в швах только А так,нормально,для такой цели....Молодец