Приз подозрительно желтого цвета. Не из золота же? Буду знать во что 34-ку раскрашивать. Всем приятного просмотра по телевизору!
Приз подозрительно желтого цвета. Не из золота же? Буду знать во что 34-ку раскрашивать. Всем приятного просмотра по телевизору!
Хочу... КВ5? Думаю...
Для тех кто не успел посмотреть по телеку..
+ видео от Министерства обороны РБ
украли сволочи, идею украли
а заставка классная. зачёт. а болобольство Кожугетыча сплошное враньё, он у нас украл.
Кстати,у Канадцев которые с 1963 года проводят ТБ (думаю они его и придумали) приз это СЕРЕБРЯНЫЙ танк Центурион....
Наши если и воруют идеи,то как-то все получается через ж.... вроде и приз похожий и процесс....Ан нет,танки раскрасили,приз,дай бог хоть из железиума какого-нить,а то может и пластик......
Да фиг с ней с идеей...
Леша правильно сказал, главное чтобы на пользу армии пошло...
Огорчает другое - слишком много промахов при стрельбе...
И это лучшие из лучших...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Как прдолжение темы - моя личная рекомендация нашим коллегам из МО, которые читают ЭТОТ форум.
Сделать ещё и ночной биатлон, включая ориентирование, т.е. кросс дистанция километров 300-400 с ориентирами и контрольными точками + ночные стрельбы. Это однозначно было бы полезно для повышения квалификации наших танкистов.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Если решат устроить ночные соревнования, то поле будет прежним.
Вот то что было. Прямые участки, дистанция в основном ровная дорога (как у нас на паркете). Даже "колейный мост" мало того что слишком прост (танк не слетит и не застрянят на нём как у нас), так он еще и на возвышении от общей трассы, мехвод его видит издалека и может выровнять танк на полном ходу -что и было.
И техника сколько стоит, будут беречь машины... Это только у нас куча сложных препятствий где может при желании танк и застрять и опрокинуться. Полностью ИМХО.
Поддержу Андрея...