Нуля чего? Скорости хода? Если это имелось ввиду - то не работает - скорость одинакова при любом положении тримера. Поворотный работает - смешение танка по курсу вправо или лево.
Нуля чего? Скорости хода? Если это имелось ввиду - то не работает - скорость одинакова при любом положении тримера. Поворотный работает - смешение танка по курсу вправо или лево.
Триммером выставляется "нулевое" положение джойстика. Т.е. при "правильном" положении триммера джойстик находится в центре, а модель должна стоять на месте. Если из этого положения сдвинуть триммер вперед, то модель должна при ОТПУЩЕННОМ джойстике сама двигаться вперед, а если триммер сдвинуть назад, то и модель должна двигаться назад. Надеюсь, объяснил?
Боюсь, в HL триммер так не отработает :o В моем Тигре триммер вообще не позволяет задать танку хоть небольшое движение вперед... только стоять на месте или немного пятиться назад
Все правильно, только раньше танк хоть чуть-чуть назад ехал - теперь вообще стоит
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
[/COLOR]Это я знаю, об этом и писал. При любом положении тримера хода танк стоит на месте, а должен двигаться. А вот тример поворота работает, т.е. танк подруливает вправо или влево в зависимости от положения "пимпочки"
На самом деле, триммер нужен чтобы убрать движение, выставить модель в ноль. Так что то, что он не заставляет танк двигаться - это еще не показатель его работоспособности. Но исходя из моего авиамодельного опыта, такая "регулировка" в управлении HL очень примитивно исполнена...
Но работает. И почему примитивно? Ее задача там поставить резистор в строго центральное положение (если по ходу) или обеспечить синхронность работы двигателей ( если повороты) .Чего еще от нее хотеть?
Хотя бы потому, что плавно сделать это не удается абсолютно! Заметно, что резистор не обладает достаточной для задач триммера "пропорциональностью" или точнее сказать "тонкостью" настройки, диапазоном регулировки. У меня, например, нулевое положение находится примерно в "3/4 вверх"
Что говорит о неисправности данного конкретного пульта. Я такого большого отклонения ни разу не замечал. Возможно резистор установили с перекосом.
Недавно приехал апгрейд кит на мой Т-IV (Спасибо HAL!). Он включал в себя плату RX-18, новый пульт, систему боя МАТО, железные гусеницы, железные редукторы, железные ведущие катки и ленивцы, а так же плата которую не знаю как обозначить, (к ней припаявается провод на антену) но по номеру она была "старше" чем та, что была установлена в моем танке, а также провода, пакетик с траками и соединительными штифтами и несколько кварцев. Установка не доставила мне особых проблем, так мелкие затыки. С большим удивлением я обнаружил что в моем танке УЖЕ была установлена RX-18. Поэтому я не ожидал разнице в движениях танка.
Сегодня этот кит был установлен. Что могу сказать... Изменился звук, лязг гусениц достиг аппогея, и как не удивительно танк стал более вальяжным, хотя по прямой его скорость как прежде большая. Есть небольшой затык на левую гусеницу при движении вперед. Тримеры на новом пульте работают, в отличии от старого. В принципе все. Буду тестить в различных режимах, пока впечатления неоднозначные. За 6000 р. чесно сказать ожидал большего, но учитывая что впереди сезон аутдора, а ходовая у моего F2 - металл, я надеюсь что вложенные деньги оправдают себя.
Танк стал намного тяжелее и проходимость увеличилась в разы!
Последний раз редактировалось AlexFox; 21.01.2010 в 01:36.