Ну раз бандаж соответствует, то вообще зеленый свет! Первые тигры тем и хороши что мелочевки всякой нет. Троса, крылья не нужны.
Ну раз бандаж соответствует, то вообще зеленый свет! Первые тигры тем и хороши что мелочевки всякой нет. Троса, крылья не нужны.
в этом их цимус!
Ну вот и все что я хотел сказать танк готов.
Небольшое предисловие. Поначалу работы показалось что будет легко, задуть базу, а поверх её нанести потерто-облезлый серый, но не тут то было. Словил небольшой тупняк с нанесением поверхностного серого, задача заключалась в том что бы передать эту облезлость, а не тупо сделать в виде камуфляжа. День практиковался с нанесением этой размытости и под вечер все таки разродился Причем пробовал на 35-м масштабе, вообще без проблем, а в 16-м оказалось гораздо сложнее, то слишком крупные пятна, то мелкие. И еще, с дуру Саше заказал эмалевую краску, ппц я пожалел. Во первых вонизма, во вторых очень капризна. После нанесения масляных точек и растирки уайт спиритом, краску стало поднимать, это был нежданчик
Хорошо, для пробы выбрал небольшой уголок, а так бы перекрас обеспечен. Пришлось задувать лаком, что бы уайт спирит не поднимал краску. В этом плане акрил рулит, не воняет и не такой капризный. Мамонта на башне, кресты и цифры пришлось вырезать, маленького мамонта выводил кистью с картинки. Ну вот как бы и все, с остальным проблем не было.
фотограф из меня не ахти, в живую смотрится ураган, хоть себе оставляй
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Да, Леш, это - моя мечта...
Все есть чтобы сделать такую машину... нужно лишь время...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Лёш, в живую мы его увидим?
а он видимо будет не Россиянин....