Андрюха, пока ничего не объясню, сам только буду ковырять. Но на биеровском форуме уже вовсю галдят про новые звуки. Посмотрим что там за новые звуки.
Андрюха, пока ничего не объясню, сам только буду ковырять. Но на биеровском форуме уже вовсю галдят про новые звуки. Посмотрим что там за новые звуки.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Дойчен окупантен, кто может скинуть или дать ссыль на НЕнекстГеновские чистые звуки под Т-3 и Тигру1?
ПыСы Умоляю, ребят, пощадите мои мозги. Долго искал ваш Биер... Пока не дошло что это Beier (Байер!!!)
Только слово "Beier" немецкое и произносится нами как Биер А вот Байер (Bayer) это химический и фармакологический концерн из города Леверкузена
Звуки нужные тебе на сайте ЭМ https://www.elmod.eu/downloadarea.ph...me7anolumjssv0 там и Nextgen и Legacy есть тебе надо Legacy
ei читается как ай, правильно человек написал
Tamiya Pz4 и M4A3
Андрюха, ты всё напутал. "Ei" дифтонг, читается "ай", а сочитание "ie" в середине слова читается, как долгое "и". Пример, spielen - читается "шпиилен" (играть). "Einladen" - читается "айнладн" (иногда даже последее "е" не произносится. Зависит от слова и диалекта.) (нагружать, загружать).
Если не веришь, набери на slovari.yandex.ru. Beier там конечно нет, т.к. имя собственное, но есть подобные слова: geier (коршун), leier (лира).
Последний раз редактировалось Raptorius; 14.01.2016 в 16:24.
Дойчен экспертен, кто скажет на Фердинанд/Элефант откуда звуки? с чего?
Я ваще "Наш" язык Не знаю,а это мне один "Типа спец" сказал....Так что звиняй друже,неправ был....
Умные, аж страшно, только какать не просятся
Три года гоняем это слово "биер-байер-бир" или как там ещё, опомнились
Вы бы лучше так гуглили библиотеку со звуками, да настройки модулей своих.
Заявляю как "типа спец"
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.