На счёт токарки , да . На счёт рубки остаются такие же волны . Я очень давно видел видео как давили эти шестерни на ютубе . А на счёт редов , я Тайгеновские реды переделал штук 20 . Первые в теме про Тигра .
На счёт токарки , да . На счёт рубки остаются такие же волны . Я очень давно видел видео как давили эти шестерни на ютубе . А на счёт редов , я Тайгеновские реды переделал штук 20 . Первые в теме про Тигра .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Это ж какая прессовка порошка должна быть, чтобы не сверлиться?
Мой выбор очевиден... (и не потому, что занимаюсь MATO с 2009...)
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Всё ясно и понятно , толи мне супер реды достались , толи свёрла у меня не той системы , руки косые а сверлильный станок кривой ! Разговор свёлся на нет . Нет желания более чего рассказывать и показывать , у меня всё получится и будет всё как всегда кататься и не ломаться !
Вот что вы опять :"Всех убил,всех зарезал".....Для чего мы здесь "Рассказываем и показываем"??? Только для того что бы получить: "Ах какой молодец!,следим за шедевром!" и в том же духе...... Думаю что любая тема здесь для обсуждения и высказывания СВОЕГО мнения, либо более достоверной информации,которой коллега обладает....Наверное все таки для этого.....
Димыч,вот насчет "Как всегда кататься и не ломаться" У меня латунные,без подшипников,"корявые" Азиатамовские редукторы с 2012-13 года катаются без единой поломки (раскрутившийся стопор не в счет) а пробежали они поверь НААААМНОГО больше чем у некоторых (исключая только ДРАГО на Першинге)
Не надо прекращать интересные дискуссии
На счёт стопоров согдасен на все 100% , тут даже и спора нет . Какой дурень их ваще придумал . От них как раз я и хочу уйти , но для этого в шестерне выходного вала мне и нужно просверлить два отверстия . Валы будут мои , самоде , и шестерня прикручивается винтами к валу. Где то я это выкладывал с Тайген редами . Завтра буду ещё пробовать с разными жидкостями .
На счёт обсуждения , так я и сделал фотки , какой резон мне обманывать кого то ?
По километражу , Тигра накатал столько , что гусяны уже в помойку надо выкинуть , вытянуты очень сильно !
Порошок и не сверлится толком, он лопается при большом давлении, мой шерман М10 тому явное доказательство....
Порошок, он и в Африке порошок. Если взят хороший и правильно спечен. Самые брендовые ножи делаются из порошка марок S30,154, М390, S90....И никто не жалуется. Поверхность шестеренок скорее всего обработана пескоструем, или галтовкой. Так приобретается внешний вид и снимается облой. Взятая же катанная болванка имеет неоднородную структуру.С одной стороны больше молибдена, с другой марганца... В порошке все добавки и присадки однородны. Просто кому то не повезло (бывает), вот и идут наезды на порошковую сталь. И самое главное-цена. Не Мозератти приобретаете. Хотите супер качество, сейчас достаточно контор, которые сделают правильные шестерни, по вашим размерам и запросам. У меня стоят Мато. Ни разу не пожаловался.