О приятном - наши танки ездят как по нашим направлениям, так и по забугорным дорогам. Забугорные танки на направлениях бывает часто буксуют.
Хочу... КВ5? Думаю...
Факт в том, что и прыгать танку по сути не к чему. Рекламный ход, а механикам потом ремонтируй после таких прыжков
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:44 ----------
Мой батя 30 лет на УВЗ работет. Про спецов он мне говорил, что не хватает....Сейчас вон с Арматой мучуются. ВВП сказал к 2014 году сделать, а делать то некому. Все по***или.
если заметил из статьи, то и прыгать то не приходится, достаточно развернуть башню орудием назад и торсиону кырдык.
а насчёт спецов скажутак, вы (правительство) зарплату сделайте минимум 50 000р, вот тогда спецы сами попрут сюда, а младшему поколению стимул к такой работе и повышению квалификации.
Я работал на военке и во времена СССР и сейчас тоже.
Так на каждое изделие есть свой паспорт. В котором указано: кто какие операции производил, приёмка ОТК и приёмка военпреда.
Военпред конечное звено и несёт ответственность не только своей ж-пой, но и головой.
Видно ваши заводы лопаты или вёдра выпускали.
Не скажи... Когда наши машины выигрывали в тендере малазийской армии там пришлось и прыгать, и двигатель в джунглях перебирать...
Поэтому и выиграли, обойдя и лео, и абрамса...
---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:33 ----------
могу так сказать, военпред, военпреду рознь. И ТАК вот огульно всех под одну гребенку мести неправильно и неуместно.
И Драго, и Невский могут мои слова подтвердить.
Есть корумпированнность, но ЕСТЬ и именно военприемка. И попробуй сдать изделие, которое по внешнему и внутреннему виду будет иметь отличия от того, что указано в спороводительной документации?
на моем веку или памяти не было такого. Так что аккуратнее в выражениях...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Лёш, ты походу никогда технику в войсках не получал, помнится пришли нам новенькие БМД-3, ну скажу мягко-получили не совсем то что ожидали и что было обещано.
а про трансмиссию вообще молчу, всё приходилось дотягивать, дозажимать, доливать и кое что менять.
а про движки из кап ремонта вообще есть прикольная история.
пришёл нам дизель с завода (а на том заводе вместе с работягами тогда ещё работали и наши бравые солдатики уж не знаю контробасы или срочники), ну мы его (дизель) на стенд для 3х пробных запусков. первый пуск-хорошоооо, второй чёт уже нормально, третий- трыктык -тык-тык-тыыыыыык и встал, разбираем, а там вместо стальной железочки поставлена аллюминиевая а на ней нацарапано- " Извини братан, но у меня через два дня дембель", те. эта слоняра не стала заморачиваться и ходить на склад или ждать запчасть, нашёл подходяшюю хрень, обточил до нужной кондиции-собрал, перед начальником -запустил, запустилось-завелось и вроде как приняли, а слоник поехал домой. а вы говорите воен приёмка-вот она приёмка.
Последний раз редактировалось рома; 08.11.2013 в 08:13.
Рома, ты лично работал в военприемке или был военпредом?..
Ты прав технику я лично не получал, но у меня есть близкий друг, который сдает именно технику по госзаказу и непосредственно общается с военпредами.
Поэтому многое знаю не по наслышке.
---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:55 ----------
и причем здесь военприемка?
Рома, мухи отдельно - щи отдельно...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان