А еще в эльмоде вкусняшек много....Звуки, лампочки.....
А еще в эльмоде вкусняшек много....Звуки, лампочки.....
Хочу... КВ5? Думаю...
С десятки на мерен, пардон оговорился.
Спасибо за ответы
Больше к точки зрения Лекса склоняюсь
Для меня звуки и реалистичность важней пока боев...А если два танка будут с биером, то система боя между ними будет ведь не хуже тамиевской? я правильно понимаю?
Уважаемые господа! Появилась достойная новинка с протоколом тамии и сразу 2,4 Гц http://www.rctank.de/IBU2-multi-func...rd-full-option
Теперь я знаю что я воткну в своего следующего новобранца
Ура товарищи!!!!
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
Так что эльмод со своей стоимостью нервно курит в сторонке
Последний раз редактировалось LEKSS; 30.10.2013 в 22:07.
Этой штуке далеко до эльмода, все же....
По сути тот же кларк, только с СД-картой, без настроек управления и ИК-боя и на треть дороже =)
+непонятно, какие моторы поддерживаются и какова выходная мощность динамика и тд и тп
Кот в мешке....
Этой хрени,уже 2 года, но что-то продаж не видать........забудьте....не мучайте свой РХ18![]()
Андрюш, так при этой штуке РХ на выброс единственное докупить пульт с приемником на 2,4
---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:54 ----------
Антон эка ты заблуждаешься сравнивать с кларком. Кларк имеет возможность играться со звуками? А у кларка и у эльмода такое же простое подключение как в нем? Что бы запустить тот же эльмод по полной сколько нужно еще к основному модулю докупить, и на выходе эльмод выходит кучеряво. Опять же с чего ты взял что он без настроек управления и ИК - боя, почитай его описание. Он имеет все настройки как и по управлению так и по боям.
На IBU только стандартный выбор легкий-средний-тяжелый, даже как менять ИК-сигнал непонятно между тамией и ХЛ, нет соответствующей перемычки.
У Кларка есть возможность выбрать все параметры индивидуально, причем в гораздо большем диапазоне значений.
Единственный минус кларка - в отсутствии СД-карты. Подключение? Ко мне за подключением обращались люди раза 3 за все время, все сами все ставят без проблем, не так уж это и сложно.