Жень (Монах) лажу написал мол - 1700 мАч 7,2 В+1700 мАч 7,2 В= 3400 мАч 14,4 В- такого быть не может! ибо может быть либо: 3400 мАч при 7,2 В или
1700 мАч при 14,4 В и не иначе!
Соглошусь Саш я и написал чтоб подправили подзабыл немного.
Еду как могу , а еду здорово!
ребят, подскажите в чем смысл симулиновых катков? с виду такие же. если дело только в увеличении не подрессоренных масс, то я нашел другой способ. токарь мне напилил стальных пятаков которые я вставил в катки. общий вес получился 1160гр. танк теперь весит 4,5кг. еще нужно сам танк утяжелить так, чтобы ямы подвеска вниз смогла отрабатывать.
Что б отрабатывала вниз, надо менять подвеску, а не утяжелять танк. При сопоставимом весе в 8-9 кило, модели с различными подвесками и двигаются по неровностям поразному.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
а об износе от трения во время вращения пары пластик металл-что нибудь слышали, если да то как решали проблему! ну и основное-катки точеные имеют биение 0,01 мм катки из пластика имеют биение если повезет 1-2 мм если нет(а таких на каждом танке до 2) 3-4 мм, что вызывает неправильное набегание гусеницы и увеличивает шансы на ее сход, да и если масса танка более 6 кг какой тут пластик, хотя у меня детская коляска пара трения пластик-сталь на колесах -биение колеса +_ 50 мм а едет как то, это я к тому что и танк на раздолбаных колесах будет ехать как то, а куда ему деваться если пилот ручку тянет и моторы крутят, только ехать и ехать....
особого биения не обнаружил. пара трения смазана силиконовой смазкой. для танковых пробегов этой пары хватит очень на долго. скорость и дистанции минимальны. у меня раньше саммит был в 10м масштабе. так вот там трение так трение! и вес и скорость просто бешенные. там без подшипников ни куда. пластик об металл не то что истерся бы, а сгорел бы на фиг. а тут, так, семечки:-) вот балансиры металл нужны 100% пластик гнется весь куда хочет
биение особо не заметилу меня жена со стола пыль смахнула, и не заметила горстку болтиков М0,4- из этой же оперы! кому пластик-кому металл! можно и на штамповке ездить, а все продвинутые люди литье ставят, кому что нравится!
про аккумуляторы понял что надо лучше купить новый примерно на 5000 мА/ч, а про дерганье при повороте башни что скажут наши знатоки. Плату уже менял 2 раза,где то есть тема Безбашенный танк,это про меня.
Есть грязные люди,а есть -ТАНКИСТЫ