Пока не пощупаешь и не посмотришь сам , выводы и гадалки бесполезны .
Пока не пощупаешь и не посмотришь сам , выводы и гадалки бесполезны .
Еду как могу , а еду здорово!
В 2012г. на Хобби Экспо чья-то КВшка мягко говоря облажалась в "ванне гряземесов", и только Берга Ветра смогла в 2013-ом востановить доброе имя танководов.
(Когда я и Ветер пришли к их ванне, я слышал не особо мягкие слова, о том что было у них в том году.)
Видео как гоняет Т55 по лужам, грязи и т.д. так никто и не видел.
Про Лео теперь. На видео модель имеет скорость близкую к скорости прототипа...
Если прототип "описанный" бык, то и модель должна быть такой, а не ползать со скоростью улитки.
И уж давайте, если вы нахваливаете свои танки, то выкладывайте видео, как они супер-грязь месят и как потом вы их чистите, и что потом чините-меняете.
Как не крути танк как детя , у каждого он самый лучший ! Андрей предложение твоё отличное но мало кто гоняет на офф-роаде , то время нет то холод и т,д . И тем более не охотно выкладывать многим неудачи и ошибки . А я за твоё предложение и на звать тему нужно - PIT-STOP TANKS ?
Еду как могу , а еду здорово!
Жень, вообще-то я писал про другое...
Про то, что я думаю.... А думаю, что скоро кто нибудь из производителей должен выпустить на свет современный российский танк...
Ну сам знаешь, как у нас народ читает то что пишут...
А про тему видео - PIT-STOP TANKS , я ЗА. Если будет камера рядом когда ещё раз свои танки загоню в грязь, то мои слова будут не голословными...
Ждём когда появится у нас....
Больше фоток здесь - http://www.rcuniverse.com/forum/rc-t...er-2-tank.html
Он больше на мои любимые Абрамцы похож.......