Паша, можешь мне чертёж скинуть?
Паша, можешь мне чертёж скинуть?
почту в личку
Отправил. Ну а я пока ваяю переноску с имитациен ангара![]()
Ну вот и покатались мы! Покатались супер! танк полный песка, подвеску подклинивало но ничего не сломалось. Накатался вдоволь!высадил в нули две липошки 4500ма...
Пока не разбирал будет отчет на неделе.. но уже знаю что буду модернизировать... Есть чем заняться так сказать....
И видео
Итак, вскрыл я вчера танк...
на удивление песка внутри было немного.... но вот мелкой пыли завались... пришлось разбирать до винтика и мыть...
Выявилось ожидаемое слабое место, это оси балансиров, сточены весьма сильно..
но решил выйти из положения по старой схеме, надев трубку предварительно обточив оси... и в катки позже буду ставить подшипники
![]()
Так как после последних покатушек на улице окончательно отломились ограничители от камней и для того чтоб не слетала гусеница, решил сделать их из металла...
очень любезно мне их спаял мой друг... нужно подправить косую часть на точиле покрасить и поставить...
вечером буду устанавливать
![]()
ну вот поколдовал чутка и все встало
![]()
Шпилька к ограничителю припаяна? Или ещё отверстие делал, вставлял и паял?
Самая "нужная" весчь на ходовке.....Была такая дрянь на КВ шной ванне ,чтобы ездило,надо сразу выламывать....
Фиговина нужная... она не будет давать гусенице перескочить через центральную шайбу... тем самым не даст слететь...
в уголке просверлено отверстие вставлена шпилька и запаяна латунью, верхнее ребро припаяно к основанию оловом.
Андрюх отламывать не надо) это не КВ![]()