Был ведь на самом деле, БЫЛ !!!!!!!
И не какого сходства с единорогом -http://blogtanker.ru/fotografii-tanka-tigr-chast-3.html
312 на маске пушки 505 батальон Россия весна 1944г
Еду как могу , а еду здорово!
Сейчас твой тигр под номером 501 представляет собой сборную солянку. Добавив поздние катки, солянка станет наваристее. Вот и все.
Слушаю ВНИМАТЕЛЬНО ??? НЕ ПОХОЖ ЧТО НЕ ТАК ??? ДУБИНУ ПРИВЯЗАТЬ НА БОРТ И ФАРЫ СРЕЗАТЬ ???
Жень, то фото, на которое ты ссылаешся, есть фото Тигра Н1 поздней модификации. У тебя однако скорее середина 43-го.
Хотя если тебе историческая достоверность не важна, ставь хоть башню от тридцатьчетверки и надейся что пипл схавает.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Ладно Евгений с тобой соглашусь НО: дай мне пожалуйста ссылки двух тигров и я посмотрю какие модификации были произведены ??? ( внешний вид почти одинаков )
Модификаций было гораздо больше. Скачай либо TankPower, либо "Фронтовую иллюстрацию", либо книгу Барятинского о тигре. Все есть на файлообменниках.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
http://www.google.ru/search?q=%D1%82...w=1366&bih=667
Хочу услышать от ВАС ДРУГИ , где разница ?
Последний раз редактировалось Монах; 15.01.2013 в 20:23.
Добавив катки, поменяй ленивец на меньшего диаметра (у доминика есть всего за 9 евро или около того). Поставь другие гусеницы с грунтозацепами. На ведущую звездочку ступицу соответствующую.
Отдери фильтры файфеля. Вместо 2-х фар одну на лобовой броне корпуса. Крушку воздухозаборника другой конструкции надобно.
Циммерит.
Перенести расположение инструментов, кое-что добавить и т.п.
Вокруг башни кольцо.
Выпилить спереди углубления в бортовых листах корпуса (где буксирные петли).
Тросы (боковые) перевесить.
Приблуда для запуска двигателя тоже 4-х видов была.
Ну и еще кое-какие мелочи.
СТОЯТ ТОГО ПОЗДНИЕ КАТКИ?
По башне тоже нужно кучу всего делать.
Из этого тигра проще сделать средний вариант. Катки обрезиненные оставить, по корпусу что-то поменять и по башне. Самый безболезненный вариант будет.
МЕЛОЧИ зто всё а не модификация , те же памидоры только с боку !
Последний раз редактировалось Монах; 15.01.2013 в 20:40.