Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 392

Тема: ЭЛЬМОД. Большая ветка.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Регули для безколлекторных моторов?

Аппа, расходы стиков, точно верно настроены? Что за аппа? Комплект конечно почти для поколения plug-and-play, но пошаманить надо.
    Пока катит ваше пояснение проблем, на не настроенную связку: аппа-борт, если делать выводы по самолетам. (да и вобще весь этот эльмод - гибкий самолет, но на гуслях).

Пока могу предположить, по симпотомам, с которыми сталкивался, что у вас аппа спектрум, или турнига.
    Фокус не в том что бы жить вечно . . . А в том чтобы остаться собой навечно.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Captain Morgan Посмотреть сообщение
    Регули для безколлекторных моторов?

Аппа, расходы стиков, точно верно настроены? Что за аппа? Комплект конечно почти для поколения plug-and-play, но пошаманить надо.
    Пока катит ваше пояснение проблем, на не настроенную связку: аппа-борт, если делать выводы по самолетам. (да и вобще весь этот эльмод - гибкий самолет, но на гуслях).

Пока могу предположить, по симпотомам, с которыми сталкивался, что у вас аппа спектрум, или турнига.
    Нет регули для коллекторных моторов .С расходами все нормально ,аппа турнига 6

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Ну чудес не бывает. Или у вас ни чего не настроенно, либо что-то не работает.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Captain Morgan Посмотреть сообщение
    Ну чудес не бывает. Или у вас ни чего не настроенно, либо что-то не работает.
    В ней же должны быть первоначальные настройки ?или надо программировать и потом уже в танк ставить?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Мой эльмод, пока в пути, и то еще не весь оплачен-куплен, только основная плата. Но я вот вангую. Это ни фига не plug-and-play, если делать выводы, как я настраивал свой самолет, и изучая опыт корифеев этого форума.

Пока, по вашим симптомам, я увидел как у меня в самолете, не настроенные расходы рулей-элеронов и пр., и регулятора. Могу посоветовать одно. Полный сброс аппы, если возможен, сброс настроек основной платы Эльмода, и мануалы читать.

Иначе ни как.

P.S. А вобще, после того как я открыл прошивку ER9X для своей турниги, я порой ранее, когда читал ветку "Elmod"?, ну вобще понять не мог, отчего у вас такие траблы, с конфигрурированиями пультов.
    Я конечно допускаю, что мне тоже придется помучаться, но сомневаюсь.

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Предвидя массу вопросов и негодований, мол не интересует, я деньги платил, должно работать, напомню, что любой телевизор, из современных, сначала надобно обучить, любой смартфон, на ведроиде, или на огрызке, надо обучить (хотя бы сказать доступ к учеткам как минимум).

Легко биндящиеся устройства, это= Карты, на чипах NFC (при условии соблюдения спецификаций), дверные звонки, или около-родственные устройства. Но ни как, аппаратура, с пропорциональным управлением.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

куча текста и ничего по делу!
    у меня такие вопросы:
    1. зачем покупать эльмод и вешать на него регуляторы для КОЛЛЕКТОРНЫХ моторов?(если только моторы от 500 серии и выше-тогда да есть смысл)
    2. с сервами все сложно-програмирование их расходов и реверса(отката) возможно только через програматор
    3. то что у вас ничего не работает - это неудивительно, люди не могут обычный эльмод подключить, а тут флекс! там важно даже как припаяны проводки от регуля к мотору, и в какое гнездо воткнут регуль на свой борт!
    комбинаций как минимум 6, перебором можно найти нужную, а так существует концепция подключения, но выложить ее не могу, ибо долго, нудно, да и производитель не рад этому будет-ибо инструкция сами видели какая, и она неспроста такая, подключение это хлеб диллеров(я НЕ диллер не подумайте)! сервис как и везде приносит больше нежели продажа!

Banned
    Вес репутации
    0

Каждый покупает то что ему нужно и от потребностей . И смысла в вопросе зачем нет . Со стороны дилера это свинство .

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

если хотите реальную помощь, то нужны фото того че вы там нагородили-это раз, 2-попроще надо общаться если хотите помощи,а про свинство-напишите им может они и ответят!

Может начать как я - с простого? Имею в виду с начала проверить параметры АКБ, укладку питания и разъемов (на разъемах при неудаче может лихо падать напряжение и иметь место любые глюки), начать подключение только с моторов. Постепенно подключать устройство за устройством, проверяя его работу и наблюдая возможные выпадания ранее установленных. Да, дольше, но поможет еще при настройке отловить возможно глючное подключение (это и разъем, и провод, и серва и даже драйвер бесколлеторника).

По миганию диода на плате эльмода - отметил факт, что он мигает раз в сек при несвязи, при связи горит постоянно, но помигивает при приеме команды. Таки вот - связаться он не захочет, если на аппе что-то не в порядке. Турнига с экраном (9-я старая) имеет в себе в настройках вкладку "дисплай", показывает строки с положением стиков. Можно убедиться, что отпущенные стики в центре, а при движении проверить их приблизительный ход.

Так вот к чему - найди и посмотри эту вкладку. Может что отпаялось внутри или расстроено/неверно настроено в смесителях и вместо центра видится крайнее положение стика. У меня такое было: отломился проводок минуса стика "вверх" и при движении стика влево-вправо двигались аж ТРИ полоски каналов совершенно непонятно куда. Обнуление аппы снизило количество полосок до двух. А вот устранить удалось только припаиванием провода на место (обнаружено после разборки и осмотра на всякий случай).

Это из моего опыта, может хоть что-то пригодится! Да, еще. Проверить работу аппы можно поставив любую серву в приемнику и понаблюдав ее положение подвигав стики. Возьми у друзей 3-4 сервы, по чилу каналов и понаблюдай, все ли каналы , хоть примерно, корректно принимают команды пульта.

Если обнаружены неточности - напишите в личку, исправлю это сообщение (с указанием автора!).
    Хочу... КВ5? Думаю...

ТК "Крылатые Траки"
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
    Всем привет!Нужна помощь . заказал у доминика elmod pro flex II . Пришла быстро ,радости было много ,пока не стал подключать ее .Все сделал согласно инструкции :подключил регули , воткнул цветные проводки по каналам ,подключил откат на серве ,вращение башни,подъем ,и тд.Включил питание нажал кнопку привязки ,серва обнулилась и все .Танк молчит . иногда срабатывает откат ,но ход машинки очень маленький . Пару раз получалось вращать башню ,включать фару и пулемет (причем башня вращалась от всего левого стика ,неважно в каком положении он был ) . И наконец все это перестало работать .Диод на плате мигает . Помогите разобраться в чем дело и как сделать что все заработало ?
    Привет.Твоя проблема с подключением достаточно распространенная ,расстраиваться не надо ,всё это поправимо . Напиши в личку свои контакты ,договоримся о встрече ,бери свое железо,аппу ,и плату . Настроим .

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя