Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 314

Тема: TIGER (P) или металлические злоключения

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Не вторая, а другая. И не изготовлена, а демодернизирована! Будут проблемы - будем объединяться и дкмать вместе. завтра на работе пораскину 18 плату и попробую подумать об усилении выходных каскадов и о защите только моторов предами. Всем приятного творчества!
    А зачем???? Ведь все эти изделия и так работают у всех нормально и выполняют все свои функции.......или после "демординизации" они будут реагировать на мысли пилота управляющего ими,или еще что-то,что обычный ЭльМод не умеет? Просто интересна конечная цель "доработок" очень хорошего модуля ЭльМод.......

Идея в том, что бы не отсылать на пару месяцев в ремонт, а подумать что можно сделать за час на коленке без ухудшения выходных характеристик за "смешную" цену. За сим откланиваюсь.
    ЗЫ: танк снова разобран до винтика, чистится песок после летних покатушек, выведены болтики на верхнюю крышку, иначе для вскрытия снимались гуси, ведущие колеса, крылья и только потом показывались криво расположенные болтики верхней крышки. Заново перепроектируется и травится монтажная планка питания, выключателей, всех разъемов отделяющих верхнюю крышку от ванны и схемы, ставятся еще 2 предохранителя, выводится разъем программирования. Думаю как вывести туда же флешку со звуками. Готовится к циму.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Я нашел собрата по разуму =)))

Привыкай - нас, электриков, никто не понимает)))

Угу. Работаю в дилере BMW. За последние 2 месяца получил 11 тыр... Мне на дорогу больше надо. Завтра наверно буду увольняться, доделывать танк и искать новую работу. Так же играть с детьми в шахматы, доделывать танковую мастерскую и всячески выживать... Ни кому не нужен знающий электрику и электронику специалист по приборам и системам управления летательными аппаратами? Слесарь инструментальщик? Контролер ОТК? Специалист по обслуживанию радиолокации? Специалист по компьютерным технологиям и информационным системам? Библиотекарь библиогаф? Могу совмещать все - дипломы есть... В туалете висят. А еще испытатель измерительных систем летательных аппаратов 4 разряда...
    Хочу... КВ5? Думаю...

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

к сожалению спецы с таким количеством знаний сейчас не нужны-все заводы умерли или присмерти, у некоторых агония на пару лет далее смерть! нужны таджики с полным отсутствием знаний вообще и желательно не говорящие по русски, таких везде берут, з.п. не высока но и спроса с них никакого

Зато тут они не нужны - танки делать точно не умеют! Зато все с айфонами и в интернете... Откуда финансы? Пацану не могу танк собрать хоть что б ездил на триале... Крышку не сдавай - постараюсь все ж забрать как можно раньше. Вопрос исключительно по времени стыковки.
    ЗЫ: авто шпатлевка для цима оказалась на редкость прилипучей и твердой после суток полимеризации! Я доволен.
    ЗЗЫ: простите за офф, просто крик души. Буду сдерживаться.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Все,я заткнулся,а то еще обвинят в чем-нить нехорошем, по отношению к отечественным инженерам-универсалам (им вон и так трудно).....

И так - аппарат разобран до винтика, обезжирен, загерметизирован. Производится чистовая сборка низа, болты крепления крышки посредством стоек перенесены с низа подкрылков (нужно было демонтировать гуси и четыре из 6 тележек для вскрытия) на саму крышку, болтиками в потай. Пусть будет так, мне проще потом при ТО мазнуть кисточкой, чем разбирать танк кверх ногами. Пока собираю - думаю над цветом: желто-коричневый или ржаво-коричневый? Собираю голосование на кому какой больше нравится. Первый мой голос - ржавый с коричневыми полосами. Другие варианты тоже рассматриваются. Так же будет смыта и заново нанесена смазка на редукторы.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Вот здесь выбирай,много камо для разных танков,конкретно для поршевского нет,но есть для Феди,Королевича,Тигра.....http://www.rctankregiment.com/rctank...p?f=135&t=4962

Спасибо, скачаю и распечатаю для ознакомления подробнее. А как рацветка из 118 поста первая картинка ржавого цвета? Почему то склоняюсь больше к ней...
    Хочу... КВ5? Думаю...

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя