Андрей, посмотри на гусеницы, ведущие и опорники и все станет ясно. Все фотки уже выложены.
Андрей, посмотри на гусеницы, ведущие и опорники и все станет ясно. Все фотки уже выложены.
простите - уезжал, работал.... Про нестандарт и мутантов - то, что выпускалось штучно для испытаний или осталось в законченных и подготовленных к выпуску чертежах. И даже то, что не выпускалось на RC достаточно массово, требовало переделки, перепилки и дозаказа многих компонентов. На память кв-85 приходит, если не ошибся названием, пока что смола верх для ис-2, совсем штучно и эксклюзивно - вроде шведы собрали леву. Красивая машинка. А почему не перепилить 2 корыта и не собрать кв-5? У кого кв-5? ни у кого... А вот сталинский оркестр из остатков в 35 - фото попадались. Но это стенд и нам не интересно. И ду маю совсем не управляемо и не соревновабельно.Да - картинка:
![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
Андрей (нафаня) - это была моя фраза. Насчет одинаковых опорников и ведущих я конечно немного загнул, у ЗТЗ они отличаются. Но вот гусеницы точно одинаковые на всех 3х моделях (посмотрите на характерные выдающиеся парные прямоугольники на каждом траке) + у ЛЕО и Челенджера (имхо) опорники и ведущие одинаковые. Но тут кто как видит.....
Вообще мне кажется, что проблема и некоторой изначальной схожести прототипов этих моделей.
Последний раз редактировалось HAL; 04.07.2013 в 12:42.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ну впринципе такие же если не смотреть на резиновые подушки
Да и современные танки чем то все похожи по сравнению с танками 39-45 годов. Тот же Леклерк напоминает Леопард
Антон!
Я, оказывается к своему стыду, не обращал внимания на фото пластиковых "гусей" ZTZ, а "в реале" видел только металл на твоей машине и машине Dream-а. Поэтому слово "гусеницы" из моего предыдущего сообщения "не читать".
Леша HAL! Ты привел фото Леопарда от ХоббиЭнжин, а у него ходовая вообще "никакая" да плюс "гуси" РЕЗИНОВЫЕ !!!..
поправил...
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:40 ----------
однозначно - апгрейд будет разным...
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:40 ----------
вот кстати неплохой обзор по лео... http://www.heng-long-panzer.de/PANZE...jlbfi238gaqfd3
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леш, получается на леопард металлические гусеницы такие же уныло-квадратные, что и пластиковые? судя по твоим фото