Как-то пропустил Вашу тему...
С большим удовольствием прочёл с самого начала.
Отличная работа - достойный результат! Очень здОрово!
Жене - респект, за такой подарок!))
Далее шла длительная работа по установке соосности всех элементов ходовой части. Срезалась резина, подтачивались катки, доводились ведущие звездочки. Модель перестала сбрасывать гусеницы только после еще более сильного упрочнения рамы и элементов подвески.
Видимые головки болтов и гаек, будут закрыты имитацией грязи.
Детали капота частично пришлось переделывать. В моделе и так достаточно много ошибок, некоторые убрать не удастся, но определенную часть поправить получится.
![]()
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Неприятный момент - в плате перестал работать звук! Буду убирать и ставить что-то другое, возможно IBU2U, который высвобождается. Снова искать варианты компоновки...
Так как за гусеницами и под корпусом никаких особых подробностей на раме не видно, врезал коробку под плату. Раме это пошло на пользу, жесткость увеличилась.
Нижнюю часть отправил на грунтовку, перехожу к сборке верхней части корпуса. Зенитку буду делать в последнюю очередь, уже после полной сборки и окрашивания тягача.
![]()
![]()
![]()
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Ух Тыыыы. Классссный аппарат!!! Обожаю полугусеничники...
Прекрасное начало, Леш! Мои поздравления!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png