Но , заметь , на бинидини должно подходить три шлейфа , а тут один только ! Они что то скрыли , может и есть в ней звуки но надо подключить усилок !![]()
Но , заметь , на бинидини должно подходить три шлейфа , а тут один только ! Они что то скрыли , может и есть в ней звуки но надо подключить усилок !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Ага, тоже смутила плата в скотче![]()
Послушал внимательно, и вот мой вольный перевод: "Многие из вас беспокоятся на счет звуковых карт для TCB. Многих смущает, что Бенедини надо настраивать, прошивать да и стоит она довольно дорого. Так что мы работаем над разработкой новой недорогой звуковой карты для TCB, но еще не придумали корпус под нее, поэтому я заклеил ее скотчем. Откровенно говоря она будет маленькая и простая. Мы сделали специальный кабель для подключения ее к ТСВ. Так что выше голову ребята, уже скоро вы получите недорогой вариант для TCB с множеством звуков. Давайте поглядим как это работает"
Меня еще радует поддержка протоколоа ИК боя VStank, т.к. у меня таких 3 штуки 1/24 масштаба.
У Clark тоже есть TK22V и TK24 c поддержкой протокола VSTank, но видимо они редкие. MadMax ничего не ответил мне на счет них![]()
Последний раз редактировалось xkoffx; 04.02.2017 в 02:07.
Связь в том что в плате может быть только проигрыватель , звуки и пред.усилок . Но для полноценного звука подключают усилитель мощности . Вот и такое может быть тут . Я не зря обратил внимание что от платы идёт один шлейф а не три .![]()
Последний раз редактировалось Andreyka; 04.02.2017 в 05:29.
А ты сам же подключал усилитель ! Во всех наших платах есть проигрыватель с пред. усилком , потом регулятор громкости ( переменное сопротивление ) и усилитель мощности . Ты подключал дополнительный усилок в разъём регулятора громкости , то есть у тебя получалось проигрыватель с предварительным усилителем в твоей плате а дополнительный усилитель мощности получался отдельно и втыкал ты его в разъём рег. громкости .
В этой плате думаю также , вот они и заклеили его скотчем ! Смысл прятать бинидини если они его сами рекомендуют и на видео показывают !![]()
Чего то мы тока с тобой Андрюх плату обсуждаем , больше ни кому не интересно что ли !![]()
Димыч! Я подключил его (усилитель) После того как спалил звук на Кларке,и это был единственный выход....Там он до сих пор и трудитсяА ты сам же подключал усилитель !В ИБУ2 предлагают "родные" двухканальный и одно....Но! она и без них прекрасно звучит....Копийно....А громкость Тамии и ЭМ зашкаливает,с таким "децебилизмом" у танкистов в 16 ом масштабе головы взорвались бы как перекачаный воздушный шарик
(смотри Ютюб про всякие фестивали,где ездят танки второй мировой)....
Суббота,вечер.....Никому до танков нет дела....В понедельник все выйдут на работу,к своим компам,и начнетсяЧего то мы тока с тобой Андрюх плату обсуждаем , больше ни кому не интересно что ли !![]()