чисто интересно) врядли мне к примеру практично, но вот чисто интересно - это да)
чисто интересно) врядли мне к примеру практично, но вот чисто интересно - это да)
Тады жду решения модератора и его действий. Пока есть хоть один интересующийся буду кидать сюда. Сегодня уменьшил число основных плат с трех до двух. Решение грубое но работает. Фото позже. От завтра до четверга. Работаю. Прихожу позже 11 вечера и не ссегда могу сфоткать ибу дети ждут сказки вслух а не в записи. Фото как выше но трансформатор, радиатор с транзистором на плате с микросхемой. Там же еще 6 деталей. Так же разобрался с трансформатором.
Без тонких материй именно эта схема имеет несколько хитростей.
1. Питание микросхемы от 9 вольт. Лучше 12 и примерно от аккумулятора отельного или стабилизировать.
2. Далее. Выходной каскад на полевике и ферритовом трансформаторе. Можно питать от 6 до 45 вольт. Только изменить первичную обмотку под питание. Так например на 12-14 вольт всего 4 витка в 6 проводов одновременно параллельно.
3. Вторичка всего 2*28 витков провода 0,56 мм в 1 слой или как у меня 2 провда одновременно 0,28. Заряжается не 2 секунды до 400 а 3,5-3,0 секнды. На 500 вольт с 12. Остальное пересчитывается почти линейно. Только на 7 вольт первичка минимум 3 витка в 6 проводов 0,7 диаметом.
4. Вторичку считать из первички 4 витка на 12 вольт первички и 56 витков вторички на 500 вольт на выходе вторички.
Обязателен зазор в центральном стержне ферртита. Не позволит сердечнику войти быстро в насыщение и превратить трансформатор из нагрузки в 10 см провода из 6 кусков диаметтром 0,7 мм.
В качестве предохранителя изумительно работает лампа 55/60Вт от авто в цепи трансформатора (ограничивает ток на уровне 6-8 ампер) . При любых глюках и сбоях просто горит и не сжигает провода эквивалентом 4,2 мм диаметром и транзистор на 160 А в импульсе. Вечный педохранитель. Мне он спас как минимум с десяток транзисторов каждый по 15 рублей.
Купил всего ТРИ транзистора. Угу. При КЗ 12 вольт и защите 16 ампер транзистор на 160 ампер в импульсе выгорает менее чем 0,5 сек со взрывом корпуса и дикой вонью. Каждая поездка за новым трнзистором пол дня и 400 рублей бензин. Берите на вооружение. Дарю. Вопросы отвечу. Ссыли на схемы дам. Отмеченные косяки и способы борьбы с грубыми ошибками дам. Так например выьросив лампу от авто можно повысить скорость зарядки моей схемы с 4 секунд до 2,5. Но есть минусы. Транзистор начинает не просто требовать радиатора! Он начинает выделять тепло в промышленнвх масштабах. Радиатор от 2 селерона с вентилятором не справляется. С лампой хватало радитора 3*5 см пластинки алюминия. Выводы делайте сами.
Далее. Двухуровневое питание для танкистов. Микросхема стабильно работат от 9 вольт. 12 лучше. Ток минимален ибо нагрузка есть затвор полевика в десятки мегаом. Силовуху можго персчитать хоть до 6 вольт включительно. Но не более 60 вольт или менять транзистор. А оно нам надо? Ток зарядки проследил. Стартует на 4 амперах при наличии лампы и через 3-4 сек начинает падать. Через 6- 7 секунд ток силовухи падает до минимума и переходит в импульсное поддерживание заряда. На стрелочном приборе 10 ампер не видно но транчсформатор иногда легка начинает сверчать. По чуть-чуть.
Как то так.
Вопросы?
Последний раз редактировалось MerryLate; 06.12.2015 в 23:28.
Хочу... КВ5? Думаю...
питание от транса для ЛЕД?
Не транс. Обычный импульсный блок питания. 12 вольт 16 ампер. Стоят тепловая, перегрузочная и защита от пробоя на 3 киловольта. Цена небольшая - меньше 1000 рублей. Легкий. Аналог на Ш железе весит под три кило. Плюс радиатор и детали, одни конденсаторы на 500 рублей не считая остального. Оно надо? Хорошо просчитанный импульсник - вещь! Без них обычная плата компьютера превратится в кипятильник размером со стол и будет состоять из почти одних радиаторов. КПД компенсационного стабилизатора очень хорошего 60% без динамических нагрузок. При динамических нагрузках редко больше 30%. В простом импульснике от 70%, в хорошем на больших мощностях до 94%.
Даже в танках на регулировку моторчиков используют ШИМ регулировку мощности. И радиаторов нет и мощности до 10 - 15 ампер на канал. Плюс при снижении оборотов мотор не теряет мощность на валу, как происходило бы при снижении напряжения.
Последний раз редактировалось MerryLate; 07.12.2015 в 10:15.
Хочу... КВ5? Думаю...
понятно. видимо я неправильно выразился)
"Делать хотел грозу....А получил,козу" (с) А.Б.Пугачева![]()
Я жду полного воплощения идеи в танке:
1 - выложенное видео,
2 - демонстрацию в живую, где нибудь на природе.
Сколько потребляет электричества весь этот агрегат? Мне кажется, в танке места под соответствующую батарею не хватит...