Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Советская военная игрушка

Banned
    Вес репутации
    0

а бтр поворачивает вправо влево или вперёд назад только,или поворачивает колёсами на манер гусениц танка?

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

На фото видно, ведущие средние колеса. Передние и задние на подвеске с большим ходом,хотя находил вариант, что повисал на передних и задних колесах. Управление танковое, торможением борта. Была идея переместить среднюю тележку назад и сделать управляемые передние 4 колеса(подсмотрел на одном немецком сайте танковых моделистов, немец делал тяжелый 8-ми колесный БТР).Но учитывая, что задел моделей большой, да и с прототипом определиться не получается(похож на БТР-60- по ходовой, по верху на БТР-70-80)... Лежит невостребованный, без дальнейших перспектив. Но по ходовой модель интересная, бездифференциальная схема и достаточно красивая игрушка, сделал её действительно КОНСТРУКТОР.

Banned
    Вес репутации
    0

ну а почему бы на первое время не поставиь танковую плату, ведь если я понял управление танковое?

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

А смысл? Я же написал, что эта модель для меня без перспектив(для нее). Сейчас в работе 6 моделей, причем более менее копийных... Это до конца следующего года(в лучшем случае). А там жизнь покажет, идей достаточно много... Дома есть небольшой токарный станок с самодельными насадками и поэтому основная проблема только со временем...
    К стати гусеницы на КВ-85 Огонька и на серии ИС, ИСУ одинаковые. Эти модели до сих пор выпускает Огонек(видел в продаже). Поговорю с ребятами, 3 месяца назад отдал в кружек ИСУ 122, если от нее гусеницы остались, заберу.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Конец 80-х. Появилась в свободной продаже аппаратура дистанционного управления.
    6 каналов нефиксированные(движки) и остальные фиксированные(пока 2-й раз кнопку не нажмешь, функция не отключится). Для копийных судомоделей-идеальный(по тем временам) вариант.
    Последний раз редактировалось CSpirit; 26.01.2010 в 20:08.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

1995 годТульская оборонка продолжает удивлять самодельщиков. 3-х канальная аппаратура пропорционального управления Старт Юниор 90(по отзывам тех кто её делал,содрана с какой то Футабы, но на отечественной элементной базе) . 27 МГц АМ. Использую до сих пор, с полимерным аккомулятором, т.к штатная кассета - нормальными словами не называется (ложка дегтя). Используют очень широко тульские судомоделисты... Рулевые машинки - "Проминь", то же интересный раритет.

Banned
    Вес репутации
    0

ну вообщето я с продавцом неделю назад договорился уже.
    да и ктомуже она без ведущих катков, пульта и т.д.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Насколько я помню, там еще и редуктор интересный был, фрикционный и отключал одну из гусениц при повороте башни(танк такой у меня был), редуктор только в прошлом году выбросил.

Banned
    Вес репутации
    0

да-да, вот только танк поворачивал тогда, когда поворачивался и сам прожектор, я вот думаю сделать пожектор не поворачиваемым.
    Последний раз редактировалось рома; 30.01.2010 в 12:34.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя