Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!

Мастер Механики/ ЦСТК Аватар для Механик
    Вес репутации
    0

У нас в Химках очень безобразное качество воды , отдавали на анализ и после писали жалобы , ноль эмоций от администрации !!! У меня стоит наподобие фильтр , американский ( не буду называть марку ) , так вот я отдавал на работе в лабораторию ( работаю как ни как на пищевом предприятии ) воду из под крана и из фильтра и люди были в шоке от грязной воды и от фильтрованной воды ( хорошее качество ) ! Эта фирма производитель делает и промышленные фильтры , обмягчители воды , бытовые фильтры !!! Стоит мой фильтр 67000руб , в Америке стоял 1200$ по тому курсу 30руб за 1$ , вот и считайте на сколько разница ! У меня за пол года на первом фильтре накапливается корка приблизительно в 3мм. глины и всякого дерьма , а так бы накапливалась во мне !!! Накипи и осадка в чайнике нет и с минералами в воде тоже норма , не мёртвая вода !!!! Что за ваш фильтр сказать не могу , не встречал . С моим они ходили по домам так же , мы с женой довольны !

Пылесос кирби. Мда. От 60 до 120 тысяч продают по домам. Заказ из сша год назад стоил 850 долларов плюс доставка... в любом случае сначала мучаем инет поисковик. Мне помогало решить вопросы о блокировке компа с предложением отправить денег на номер ххххххх какой то.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Мне помогало решить вопросы о блокировке компа с предложением отправить денег на номер ххххххх какой то.
    Порнушные ресурсы они такие...
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для teacher
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Стоит мой фильтр 67000руб , в Америке стоял 1200$ по тому курсу 30руб за 1$ , вот и считайте на сколько разница !
    Я три года назад поставил 5 ступенчатый фильтр за 5 т.р. На входе обычного московского дома вода с примесями. Замена ионизационного фильтра раз в пол-года показала, что налет на нем довольно толстый, слизь, твердые частички( его можно промывать). Так что не все фильтры одинаково дорогие, некоторые немного дороже. У меня Хот Спот, который заливаем водой практически постоянно и она нагрета. Накипь немного видна через 5 месяцев, значит пора менять картриджи( 1500 руб). Но не 1000 зеленых же.
    Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12