Эххх Россия что тут сказать соболезную вам Ребятавроде моя посылка 13 числа Покинуло место международного обмена поди дойдет до меня месяц едет уже
Эххх Россия что тут сказать соболезную вам Ребятавроде моя посылка 13 числа Покинуло место международного обмена поди дойдет до меня месяц едет уже
У меня тоже в статусе
Статус: Таможенное оформление завершено , Москва PCI-3, Выпущено таможней
Дата: 04.05.2013 13:40 (Вес посылки: 7,06кг.)
Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 06.05.2013 14:59 (Вес посылки: 7,06кг.)
Значит шанс еще есть хотя маленький учитывая место назначения г Москва.
По зомбиящику передали, что горели посылки из Китая и Кореи... Но от этого не легче.
Зато письма счастья они всегда во время доставляют, скоты! мне вчера уже два пришло из Воронежа.
мелкие пакеты идут через Москва PCI-1, большие через PCI-3, а горел центральный офис по словам из видео, так что можите раслабиться)
Tamiya Pz4 и M4A3
Статус -получил на той неделе от Костянчика !
Еду как могу , а еду здорово!
Вот УРОДЫ!!!
в продолжение темы http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068
какая же все таки убогая наша почта
Tamiya Pz4 и M4A3
Аааааалиииии-Луяяяяя! Али-Луя! Сегодня, сквозь огонь и пламя, дым и воду пожарных, сквозь бюрократические барьеры моя посылка из Голландии пришла и я ее получил!!!!!! После месяца ожиданий, новостей о пожаре, уже не обращаешь внимание на оторванные детали при транспортировке, на разбитый вхлам пластиковый бокс с мелкими деталями. ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!! Главное Леопард А1 у меня на полке, ждет своего часа!!!!
P.S. Аслан, спасибо тебе за помощь в приобретении и пересылке в Москву!