На это у меня ушел год. Решил отдохнуть. Начал замыливаться глаз.
На это у меня ушел год. Решил отдохнуть. Начал замыливаться глаз.
Ну ты... вааще...
А по серьезному - всегда восхищался людьми, которые такие вещи делают...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Офигенно!!!!
То есть танковые шедевры, которые ты выдаешь на гора - вторично?
Тогда просто страшно представить, каким будет корабль по окончании. На нем будут ожившие человечки?
Маньяк О_о. Уважуха![]()
Мне кажется, у каждого нашего танкомана есть как минимум еще одно большое хобби за душой![]()
Огромная просьба. Не воспринимать выложеный материал как мою попытку рекламы известного органа. Уверяю, построить подобное может каждый, имеющий желание.
Женя!
Респект и уважуха.....
Судомоделисты - это высшая каста среди моделистов!!!
У меня есть друг, он был чемпионом мира в классе стендовиков с л/к "Слава"...
Он строил ее восемь лет.....
Ты молодец!!!
А что за корабль и в каком маштабе строишь? (прости мое невежество...)
Последний раз редактировалось Bastshoe; 01.01.2012 в 14:09.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
отличная галера для Путина получается!![]()
Габарра "le gross ventre". Масштаб 1:48
А чем вызван именно интерес к транспортному судну?
Ведь право не тем же, что она открывала западное побережье Австралии ?
Жень! Ну чего я из тебя информацию клещами тяну... Давай рассказывай подробнее...
Как пришел к решению делать именно ее? Почему такой масштаб?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Выбор обусловлен прежде всего личными опытом и возможностями. Чертежи выписаны из франции из фирмы Анкре Ж.Будрио. Они изначально были в 48-ом масштабе и мне достаточно было перенести все на чертежную кальку тушью что б не портить оригиналы. Габарры принимали активное участие как в освоении океанов, так и в боевых действиях. Их конструкция достаточно проста в плане архитектуры надстроек и вооружения. Вместе с тем в них имеется своя изюминка эстетической красоты корпуса. Очень напоминают маленькие фрегаты.
Если честно, то военных парусников я наелся. Собирал коробочников с доработками. А тут огромнейшее поле для деятельности. Приходится изобретать новые технологии. Очень помогают Михаил Безверхний, Дмитрий Шевелев и Алексей Баранов. Признанные мэтры стендового, парусного моделизма, без тени снобизма делятся знаниями и опытом. Модель планируется изготовить в высоту по марсовые площадки с эзельгофтами стеньг. Иначе, моя квартира не выдержит)))