Точнее, если не будет дождя, то вот сюда:
ну а если дождь будет - внутри самого здания.
Добро пожаловать!
Итак. Приобрёл я итого 2 танка в разных масштабах.
1)Пантера про 1:16 ХЛ, внешний вид оцениваю на 3 в 1-ую очередь из-за покраски.
2)ПЗ4 от unimax-a с пушечкой Pak-40 1:24 внешний вид оцениваю на 4+
Я их не развинчивал пока что просто позапускал.
Погонял я их около ГЗ МГУ, благо там есть разные условия (асфальт-трава-горка-земля).
Пантера Всё хорошо, кроме того что она дико "глючит" когда пытаешься выполнить разворот на месте, плохо отзывается что вправо что влево, иногда разворачивается на 90 или 120 градусов потом воспринимает все другие команды хорошо, но только не продолжает крутиться на месте, а иногда делает много-много оборотов, как я и приказываю, потом снова "задумывается". И у неё явно пищит 1 из моторов. Ибо когда её "заводишь" и скручиваешь звук на 0 слышен писк характерный тому что мотор "пыжится" и походу это по душу правой гусли ибо танк сносит при езде вправо...
У ПЗ4 в 1:24 проблем вообще нет. Напрягает только дико медленный поворот башни... Это всё же не маус....Тут нужно что-то придумывать при чём непременно. Едет она для улицы медленно, но тут явно чувствуется редуктор... опишу чуть позже.
Ну по асфальту говорить особо нечего, а вот про горку и траву скажу:
По траве пантера едет с натяжкой, разворачивается с трудом. А вот пз-4 удивительно недурно ехал по ней для себя ибо он маленький, низкий и по идее слабый (о разворотах резких про него говорить нечего...)
В горку примерно 50+ град наклона (там явно было более 45 град) местами поросшей травой пантера взбиралась неохотно, часто соскальзывала и с трудом через пень-колоду забралась.
Пз-4 же медленно, но верно (он медленный по натуре) забрался, особо не пререкаясь, чем очень приятно удивил.
Ик у пз4 в траве с пушкой явно глючил, то ли трава мешала то ли не знаю... расстояние выстрела сильно сократилось увы. Или я что-то не правильно делал, ибо на асфальте они друг в друга попадали достаточно далеко.
Итого: у ПЗ4 явно хочется решить проблему с башней. А у пантерки, как я понял, требуется редуктор и что-то намудрить с управлением, что точно..не знаю.
Последний раз редактировалось EvilGringo; 05.05.2011 в 00:06.
Вроде наконец-то образовалось время, гос сдан, диплом защищён..тока тихо что-то..ничего не планируется...