А мы разве не конструктивно?
Лучше исправить недоработки на стадии сборки...
По-моему мнению, пушку однозначно в утиль. Некопийность сразу в глаза бросается....И точить новую...
По рубке: что-то она мне коротковатой кажется....
А мы разве не конструктивно?
Лучше исправить недоработки на стадии сборки...
По-моему мнению, пушку однозначно в утиль. Некопийность сразу в глаза бросается....И точить новую...
По рубке: что-то она мне коротковатой кажется....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Как это говорится: "... как только, так сразу...". Сниму размеры, размещу информацию.
А есть ли смысл выводить на чистую воду?
Ну установим, что рубка кортка, люки не там, орудийная маска не такая.... В сухом остатке, что будет?
На сегодня иной альтернативы лично у меня нет... Я не дядя Женя (WETER), с нуля не построю, а если и построю, то строить буду не год и не два... )))).
Что в силах изменить, то изменю- те же топливные баки, жалюзи воздухозаборников, поручни...
Про ствол: в оригинале, что на СУ-152, что на ИС-3 - они кривые )))).
Решить вопрос - коротковата рубка или нет, можно после размещения на шасси... Уверен, что если бум работать по чертежам то тут не только миллиметры, тут сантиметры поплывут...
Мне кажется, что рубка несколько высоковата, но поглядим что в итоге будет...
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
Ну так я это...... вникаю...... После Каропки и Дишфорума, это все мелочи....
P.S. По ИС-3 отмечу, что до сих пор не могу решить какую именно модификацию Джукенберг сделал: то ли 1945 г/в, то ли 1946/47 г/в, то ли 1953 г/выпуска
Последний раз редактировалось 5na5; 14.01.2014 в 15:14.
«Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!»
Антон, а можешь сфотать исходник ствол сбоку, спереди, под углом и выложить?
Антон! В принципе, все исправимо!
Есть желание "поколдовать" над твоим стволом. Отдашь на месяц-полтора?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
я все ему уже отписал, успокойтесь, он сам теперь примет решение что делать, тут дел на 30 мин, а ты месяц
перенес в Реконструкцию - http://www.d-i-m.su/forum/showthread...8653#post48653
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Получается данный сет вообще не копийный? И цена его в 6к рублей сильно завышена?