Похожая хрень у гусениц Т-34 Тайген. По длине гусеницы трумпетера и тайген равны, но в первом 72 трака, во втором 70. Хотя для Т-34 это не важно.
Похожая хрень у гусениц Т-34 Тайген. По длине гусеницы трумпетера и тайген равны, но в первом 72 трака, во втором 70. Хотя для Т-34 это не важно.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Гуси Тайген на Т-34 ходят изумительно !!!! Тут притензий нет , я доволен !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да Лёх , нам всем не угодишь , но по качеству конечно любые запы не очень качественные !!!! Идеальное только свое , самопал !!!! :- D
Плохое качество. Длинно слишком.
А претензий тоже нету! Реально такое могло быть, подходят очень хорошо, что, впрочем, говорит о достоинствах системы зацепления т-34.
Последний раз редактировалось Volunteer; 03.06.2015 в 22:39.
Немного похожая ситуация с комплектом гусениц мато и колес из комплекта для КВ-1. Гуси плюс ведущие. Что бы ведущие ровно вращали гуси пришлось весь вечер надфилем подгонять диаметр (просто спиливал между зубами вглубь), сужать и укорачивать зубы (не входили в отверстия по ширине и после проточки еще и по высоте), а так же между половинками колеса вставлять дистанционную шайбу чуть не в пол миллиметра (зазор между зубами двух половинок оказался узковат и трак вставал между зубами враспор и клинил).. Все вылечилось, но вид - не то как из боя. Не то крысы мутанты зубы точили...
Хочу... КВ5? Думаю...
Я покупал металлические гусеницы и комплект катков на КВ несколько лет назад. http://www.d-i-m.su/forum/showthread...ull=1#post6974 Все отлично подошло. Может сейчас что-то другое появилось?
Приеду домой, все запросы сделаю и выложу. Могу и с размерами.
Желательно с размерами как у меня , очень интересно !!!! Я тоже выложу фотку как лежат зубья на шестерёнке !!!!
Давай сделаем размер расстояния ячеек скажем в районе 50 см. и скока их количество будет !!!!