на сколько каналов аппу рассчитывате? крутящихся вещей здесь много
на сколько каналов аппу рассчитывате? крутящихся вещей здесь много
Tamiya Pz4 и M4A3
Необходимость и достаточность я и хочу выяснить! Я спрашиваю, потому что не понимаю различия между модельшпигелем (эльмодом) и импактом и 2 скоростной коробкой от тамии. Где какой лучше использовать? Что такое "серьезные механизмы" ? Вот тут то и нужна помощь клуба ! Тему по редукторам прочитал, но там больше половины воды + части редукторов уже нет в продаже .
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
У меня сейчас есть 12 ( основных 8 + 4 через расширитель) . Но столько наверное не понадобится , хватит стандартных 8.
митосаловские редукторы хорошие для улицы подойдут, не идеальные т.к. доработки все равно требуют
коробка тамии если такая же как на грузовиках, то ихмо в топку ее
"серьезные механизмы" имелось в виду что не будет люфтов и не будут от песка стираться, да и герметизация...
Tamiya Pz4 и M4A3
Серьезная - которая выдержит 7 кило нагрузки достаточно долго что б вам надоело. Что б не пришлось периодически разбирать модель для ремонта. Что б было достаточно тяги для преодаления препятствий без добавления газа.
Если модель планируется снабжать металическими гусеницами, да еще и на улице ее гонять периодически, то тамиевские редукторы рассматривать не стоит. Модельшпигель, импакт, эльмод. Последний дорог, но практически вечен.
Просто из Гондураса ацкий танковод.