Большой удачи тебе зодчий! Ждем чудес!!!
Браво!!! Отличное начало!!! Думаю будет красотень
А что за пластик используешь? И как борешься с ребристостью поверхности после печати (просто у меня это больной вопрос)?
Пластик - ABS от Bestfilament "натуральный", пока что PLA не печатал, хотя катушка лежит) С ребристостью не сильно то и борюсь... она не сильно видна, вообще на фотках (с первой страницы) обработки минимум. Счистил "юбку" и чуть надфилем прошелся. плоскости вообще без обработки.
А можно увидеть результаты твоей печати? И что за принтер? Не так много принтеров вокруг)
"А можно увидеть результаты твоей печати? И что за принтер? Не так много принтеров вокруг)"
Я не печатал сам - обращался в стороннюю организацию (можешь посмотреть фотки здесь в моей теме "ИС-7 и 3D"). Просто ищу наиболее оптимальный способ избавиться от бороздок. А то шпатлевать придется очень много.
Немножко нафлудю в теме. Вот как напечатанные модели эксплуатируют с пользой (для нашей зимы самое то):
Я в осадке.... Дать детам 2 такие ргрушки - и участок к вечеру чистый! Гениальная тема!
Хочу... КВ5? Думаю...
Всем доброго вечера!
Доделал амортизаторы и тяги амортизаторов для рычагов подвески. Тяги тоже будут печатными скорее всего, пока что проволочки)
Так же полностью перемоделил панели корпуса, сейчас все перепечатываю)
Уже два старых комплекта по 8 панелей получается)) а сколько их еще будет...
Фото подвески прилагаю, фото панелей будут позже:
Всем опять доброго вечера)
Вот пока что 4 полностью переработанные панели корпуса. Теперь они сделаны на всю высоту танка. Раньше предполагал сделать корпус разъемным как на моей трешке тайгеновской. Т.е. сделать верх вместе с надгусеничными полками съемным. Теперь концепция такова - корпус будет цельным, обслуживание будет проводится через штатные люки (которые у центуриона огромные). Но часть крыши корпуса под башней будет все же сниматься. Сейчас думаю над погоном башни, делать его правильным, или подогнать под механизмы хенг логна. И там и там есть плюсы и минусы... думаю... кто что посоветует?