Люки Людвига...
Я не понимаю из чего он исходил, делая их одинаковой толщины с верхом площадки. Встают то они идеально, но вот если на них нахлобучить положенную верхнюю часть... Такой пирожок нам не нужен
Люки Людвига...
Я не понимаю из чего он исходил, делая их одинаковой толщины с верхом площадки. Встают то они идеально, но вот если на них нахлобучить положенную верхнюю часть... Такой пирожок нам не нужен
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Использовал детали Людвига только в качестве шаблонов. Выпилил новые детали из латуни 1.5мм.
Просверлил отверстие под будущие направляющие механизма открывания используя отверстия Людвига как базу.
Верхнюю часть люка, зделаную чуть больше нижней, приклеил циакрином и просверлил все отверстия требуемые по конструктиву.
Газовая плита, при отсутствии газовой горелки, рулит
Люк обслуживания. Здесь тоже не обошлось без косяков. если верить Людвигу, то он должен быть меньше по диаметру и располагаться гораздо ниже.
Фототравление Aber доработано под модификацию D, но я хочу изготовить впоследствии ЗиП самостоятельно.
Про подставочку забыл. Очень полезная вещ
Фрезой 1мм, выбрал пазы для установки защиты перископов.
Бронезащита хабов дается Людвигом четырьмя деталями. Пока склеил на эпоксидке, но потом обязательно скреплю резьбовыми шпильками.
Так как геометрия корпуса полностью сохранена и не имеет компромиссных решений как у тамии и ХЛ, то бортовую передачу придется делать сложной конструкции. Отсюда вытекает вопрос к Саше1 о его видении конструкции в целом. Редукторы имеются планетарные эльмода.
Хотелось бы расположить ГП в самом хабе как оно было в реале. Есть пара сдвоенных шестерен от импакта.
На сегодняшний момент, могу сказать две вещи... Данная модель не для новичков и не для слабонервных абсолютно. Так что ввязываясь в авантюру с данным комплектом от Людвига, готовьтесь к переделкам и закипанию мозга как и что переделать.
Для себя сделал вывод, что было бы проще изготовить полностью всю модель самостоятельно, не опираясь ни на какие материалы кроме книги Panzertracts.