Благородные доны, просветите пожалуйста, тамиевский пластик родным тамиевскием клеем так же плохо склеивается как супер-клеем, или все же лучше?
Пора уже крышки MTO клеить, попробовал на кусочках супером, ерунда какая-то получается =(
Благородные доны, просветите пожалуйста, тамиевский пластик родным тамиевскием клеем так же плохо склеивается как супер-клеем, или все же лучше?
Пора уже крышки MTO клеить, попробовал на кусочках супером, ерунда какая-то получается =(
Фокус не в том что бы жить вечно . . . А в том чтобы остаться собой навечно.
Ящики должны быть рабочими!
Враки!!!!!
Если этот клей немножко "прокачать" то и пластик хенг лонга он на ура склеит!!!!( надо в него добавить буквально щепотку растертого в труху тамиевского пластика.)
Я например вообще клею звездовским клеем для моделей....
Дихлорэтан форева!!!! клеит-плавит практически все пластики
Решетка МТО от M26 для примерки.
Работаю над ванной пока.
Крылья надо править еще больше, у оригинала они прямые:
USMC M-46 Patton Medium Tank just landed by an LSU to support Marine infantry in Korea, 8 Jul 1952.
кстати выхлопы похожи на бульдожкины
Рома, спасибо за напоминание, совсем забыл про дихлорэтан! Сегодня прикупил три бутылочки, дело пошло веселее!
Заранее подумаем об off-road:
убрал мерзкую щель между верхней частью и ванной
После отрезания ящика ближнего к корме, был мерзкий выступ, остаток ящика:
Теперь как надо:
Господа! А не подскажите, чем правильно шпатлевать модель? Естественно, имеется ввиду самая лучшая и удобная шпатля по применению и качеству.
Так же буду благодарен, если кто знает, где лежит технический мануал на M46 или более подробная документация, буду благодарен за ссылки-файлы.
P.S. Знал бы прикуп. . . В свое время я бы его весь со всех сторон обфотал:
такое количество решёток силовой где возьмёшь?