Грязь делалась путём смешивания в отдельной таре тамиевских текстур.См.фото. С добавлением для дополнительной густоты белого порошка из пакетика . Честно не знаю что там, был в наборе АК. Возможно гипс или алебастр. Получилась смесь. как мне показалось наиболее подходящая. Наносить нужно жесткой кистью, желательно щетина. Адгезия отличная.
Когда всё высохло, нарисовал подтёки АКшными смывками. Но они как мне показалось слишком густые. Слабый тон докрашивал смывкой тамия.
Доделывал пигментами Миг. Смешивал в разных пропорциях и наносил кистью.
спасибо! может и себе сделаю)
Ещё одна фенька. Выхлопная труба. Если внимательно посмотреть на фотографии то её поверхность не идеально ровная(нагар, деформация от нагрева и охлаждения). Сделал имитацию шагрени, на фото уже грунтовальная труба. Делается подобный эффект путём нанесения жёсткой кистью жидкости "Airbrush Cleaner" от Тамия(банка с красной крышкой). Делать очень осторожно данная жидкость на основе ацетона, есть вероятность испортить деталь.
Женя, и КТ и КВ2 и до кучи, понравившейся тебе Тигр. Мне-бы 25часов в сутках и всё-бы собрал.
---------- Post added at 06:57 ---------- Previous post was at 06:54 ----------
Женя, твой бульдозер не на войне. Подъехал, поставил на автомат, и кури вращаясь в кабине
В поздних версиях Т4 поддерживающие катки лишились резиновых бандажей, т.е. голая сталь. В процессе эксплуатации, в результате трения о гусеницы поверхность катков была блестящей. Как мне кажется, мне удалось реализовать подобный эффект с помощью металлического лака фирмы Хамброл, с последующей полировкой. На фото банка лака с номером, если кому интересно, каток до полировки и после полировки.
Отлично! Только у тебя он будет ездить - оботрутся катки до пластика.