Отсутствие знаков препинания и огромное количество грамматических ошибок.
Отсутствие знаков препинания и огромное количество грамматических ошибок.
ну уж извиняйте. пишу как могу. тем более большую част с телефона. на сенсоре как-то не очень удобно...
Проверил и чутка доработал механизм подъема опускания ствола. ну и видосик...
https://youtu.be/905n3ZYX1xA
Тут возник таки вопрос... Всё-таки буду туда запихивать Кларк. Кто подскажет по сервам. В серву которая будет поворачивать башню залазить и вынимать плату чтоб она в 0 не возвращалась при отпускании стика? И как быть с подъёмом опусканием? Серва тоже будет в 0 возвращаться? Или там это програмирыется?
там это все програмируется
решил чутка модернизировать гусеничную часть...
верхняя планка онаже поддерживающая гусянку крепится двумя шпинками.. с другой стороны стоит имитация пружины... так как я собираюсь ставить пружину дабы исключить разрыв гусеницы если вдруг увеличится усилие, чтобы она просто перескочила. меня неустраивало крепление планки..
его держат вот эти два шпинька...
так как вкладываться в ходовую пока что сильно не хочу (буду её в дальнейшем переделывать на металлическую) решил закрепить данный узел и увеличить его надежность. ось на которой крутится каток 2мм в диаметре. Дома нашел угольный стержень 2мм диаметра, оставшийся еще от самолетов. решено было использовать его как ось....
собсно просверлил отверстие 2мм и вставив нужный кусочек стержня заклеил его торец циакрином. теперь планка двигается и не вылетает как это было раньше. думаю также сделать и с ленивцами в последующем. там шпины побольше и он сидит весьма надежно. но в последствии думаю все таки переделаю...
Теперь осталось найти пружины
Может пригодится.
Последний раз редактировалось egorz; 05.04.2016 в 20:57.
Описание позже))) пока смотрите)
Здорово получается. Что ставить будешь clarc 35?
на ХЭ поедет на хенлонге 2.4.. дальше решим...