Присоединяюсь к Механику... Не бросай - отложить, у меня отложено 3 проекта, включая Тип -10: то электроника не та, то муза вдохновения не посетила... Вот Пантеру Ф начал заканчивать, потому что появился стимул... Так и здесь Миш, + эта машина отлично ляжет на новую серию игр, которая сейчас в разработке "Европейская Война 1944-1948гг" так что не бросай, ни в коем случае...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ооднозначно заморозка! Ни в коем случае не бросай! Это легенда и не важна цена - со временем она будет набрана, хоть по 500 руб в месяц но откладывай. Оно спбя оправдает!
Хочу... КВ5? Думаю...
Признаюсь, ребята, которые отписали выше оказались абсолютно правы. Погорячился я с закрытием темы. Не смог отказаться от проекта и принял решение, что танку быть! Не знаю сколько у меня уйдет времени, сил и средств для его завершения, но закончу его обязательно. Спасибо за сказанные выше слова - наверно и правда была нужна какая-то передышка.
На данный момент привожу в порядок верхнюю часть - убрал следы соединений трех частей из которых состоит корпус, многие мелкие детали сточил - красивее и проще их будет сделать заново. Сточил все головки болтов - к сожалению после печати они все расплылись и стали больше похожи на заклепки. Надеюсь на помощь пробойника, придется наделать много шестигранников.
На корпус вылиты "литры" дихлорметана, но он не смог справиться со всеми следами 3D печати, поэтому потихоньку, слой за слоем накладываем "тонны" шпатлевки.
Пока все выглядит так:
![]()
![]()
С продолжением, которое последовало!!)))
С продолжением!
![]()
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Поздравляю, Миш. С продолжением! Молодец!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان