Ну вот и разобрались
Ну вот и разобрались
Спасибо за разбор полетов такую фотку никогда не видел, походу там и звездочка и ленивец другой.
Так именно это какой то эксперементальный вариант шасси Порше, так то Костя скинул фотки где шаська от порше уже на обычных гусеницах.
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и ДОСКОНАЛЬНЕЕ
Вложение 13509
У КТ Хеншеля ленивец состоит из 3-х ободов...
"Третий по счету произведенный Ягдтигр оснащАЛСЯ гусеницами от "Фердинанда". Машина имела шасси типа Porsche" - значит каждый третий экземпляр.
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 05.06.2013 в 16:21.
Во первых из-за качество фотографии возможно не видно третьего (самого дальнего) обода ленивца. А во вторых ты хочешь сказать что на верхней фотке гусеницы тоже от Феди?
Даже сравнить эти две фотки можно увидеть разные гребни гусеницы, на верхней от обычного королевского тигра. Возможно что на первых трех экземплярах стояли именно гусеницы от фердинанта, но серийные модели уже шли с нормальными гусеницыми от КТ.
Да.
А как же зацепы на ведущих (их частота) ?
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:30 ----------
Согласен - третья фота с транпортными гуслями, остальные, считаю, федины либо федины-доработанные.
Вот и я удивлен, как можно на Ягду вкрячить гусеницы от Феди. Вглядись на гребни гусеницы. Ведь они разные?
Вот нашел рисунок с моделью, вот там сразу видно что от Феди стоят http://www.scalemates.com/products/i...name=jagdtiger sd.kfz. 186 (сори рисунок скинуть не могу, блок стоит на раб.компе)
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:34 ----------
А как это объяснишь? Видать уже были поздние гусеницы