а куда его должно отогнуть я не понял...
схема такая крепления будет
а куда его должно отогнуть я не понял...
схема такая крепления будет
Последний раз редактировалось Лось13; 25.07.2017 в 01:49.
Потихоньку движемся... Спасибо МишГану за балансиры от т72 и гусеницы от т55
во время проектирования вылез небольшой косяк который пришлось править по ходу пьесы... не правильная точка последнего балансира в результате последний балансир пришлось брать от тройки...
Гусеницы от т55 прекрасно попадают в шаг ведущих т72 но придется делать уже каток
Ну и так прикинул все как будет выглядеть... если все пойдет по плату то к следующим выходным буду делать тест обкатку ходовой
з.ы. ищу один ленивец поделитесь люди добрые
Молодца, Паш... молодца...
Посмотрю, что у меня есть.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леша спасибо! Основной камень притковения это отсутствие одного ленивца и заклинало патрон на токарном станке на работе...
легким движением станка ведущие от т72 становятся ведушими для гусениц т55
на неделе заберу натяжитель и два балансира для последних катков и будем делать тест ходовой
Работа работой а тем временем проект движется... дай бог 12ого привезу на обкатку ходовой...
натяжитель гусениц, вечером буду ставить
Последний раз редактировалось Andreyka; 02.08.2017 в 01:05. Причина: ПРОЕКТ пишется ТАК!!! А не Проэкт......
ну и собсно установил....
нужен ленивец и будем делать тест...
Основательно, но вот ось по центру могла бы быть и потолще...
Сделал балансиры, надел на них трубку 6мм для того чтоб предотвратить износ и в последующем планирую поставить подшипники в катки...
вечером монтаж ходовой и установка моторамы с редукторами... осталась засада с одним ленивцем и нужен один длинный вал от редуктора ХЛ любого