вот поэтому и хочу версию ПРО хотяб для начала. а потом редуктора 3:1 обязательно, внешний вид до приличия довести. может и катки железные с рычагами и тд.
вот поэтому и хочу версию ПРО хотяб для начала. а потом редуктора 3:1 обязательно, внешний вид до приличия довести. может и катки железные с рычагами и тд.
Может Вам заказать? я могу, если с Москвы.
Системы ИК боя есть, но тогда теряется пневмопушка. Что-то одно.
Пост поправил, перепутал, бывает(
Последний раз редактировалось Mad_Max; 10.09.2012 в 07:41.
ИМХО:
Я тоже начинал с Пантеры Г версии ПРО. Если планируете дальнейший апгрейд - рекомендую взять 100% пластик (не жалко будет все из танка выкидывать и сэкономите деньги). Силуминовые редукторы слишком быстрые - скорее всего рано или поздно придете к мнению установки 3:1 (как я) + по мет.каткам МАТО - нужно будет подтачивать средние сдвоенные катки т.к. расстояние между гребнями гусениц ПРО версии Уже их ширины. Лучше поставить весь метал одного производителя (там все рассчитано и подогнано). ИМХО
P.S.
При переходе на металл - рекомендую подумать еще о покупке усиленных пружин (пожалуй это единственный + ПРО версии).
Все, крыша едет, дом стоит. Я думал речь про "недопантеру", где ее точно нет. Пост поправил.
Честно - ИК версию имеет смысл покупать, только если очень хочется пушку с откатом и лень искать нормальный откат, потому что на ХЛ реализовано ужасно. Мне например шарики в принципе не нужны, потому взял такую.
---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:44 ----------
Да, и кстати, "грибок" надо будет докупать в любом случае. Почему то в комплекте его нет, хотя на коробке указано обратное....
Большое спасибо за отзывы! Буду думать
Но больше склоняюсь к варианту Kostyanchikа. купить в пластмассе и дальше потихоньку довести до ума.
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:33 ----------
а балансиры тоже стоит менять на металл если колеса металлические ставить? стоковые не пойдут?
Когда я думал об этом, то пришел к мнению, что цена балансиров (порядка 20 у.е.) в сравнении с мет.катками и редукторами слишком мала чтобы на этом экономить. По факту они прочнее, не прогибаются. А так, ось мет.балансиров несколько толще пластика, поэтому мет.катки на пластиковых балансирах будут люфтить сильнее чем на металее, хотя при этом, скорее всего, не будут скрипеть.
спасибо, но я не из Москвы. Нашел за 4300 в инет магазине с отправкой по почте наложенным платежом. есть варианты за 4500 по предоплате. как лучше не знаю брать
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:51 ----------
понял. будем брать.
а скрепит это как на настоящем танке.