to Teacher : Вам виднее....конечно....Кому что надо.....от модели....
to Teacher : Вам виднее....конечно....Кому что надо.....от модели....
По тракам: зарубежный товарищ при моделировании Т-24 просто траки отлил из олова: http://www.battletanksnederland.nl/p...=6257&start=60
«Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!»
Это не 24-ка это Т-18 Русский Рено.Траки из олова' в продолжение разговора те же грабли что и все вышесказанное.Отливка красивая,прочность в сравнении с пластиком ниже.Я уже решил,что ходовая будет из металла.Нужно только формасил приобрести и сделать силиконовые формы для всех вращающихся катков итп.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Коллеги! Спешу с радостной новостью ко всем. Мои маркетинговые исследования привели меня к финальной стадии поисков.Я нашёл производителя из Поднебесной,который изготавливает качественный продукт для конверсии.Цена с доставкой очень привлекательная.Проектирование и матрицы 3D принтер,литье силумин очень качественный.Марку производителя не скажу.......пока.Поищите как и я. Набор траков для Праги уже приехал,получу через три дня.Почта тоже отдыхает . Придётся немного поработать с катками,сделать из металла.Но это уже детали реализуемые. К годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Москвой будет объект для битья.
Фото по получению на почте.Ехали 22 дня.Скоро приедет ещё одна партия для Друга М.!!!!!!!!!!!
www.35rctank.com небось?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Нет,электроника от Кларка.После переписки я получил от него набор для конверсии.Обзор будет на неделе,я три дня отходу от школы на даче.
Вкратце......плата тк35 с системой боя Тамийя и звуковая карта с записью всех звуков,пластмассовые детали из под сопла 3D принтера.Весь комплект монтажа,включая поворотное бесконечное кольцо для башни на 12 контактов.Все сервомашинки, светодиоды,ик-приемник итд.Будет безгрибковая система,так как командирская башенка очень просторная и разместить ик- приемники очень просто.
Последний раз редактировалось teacher; 01.05.2015 в 22:46.
Ну да они с ним и работают... Об этом выше писали...
Миш, выкладывай процесс - как все получишь...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Миша, мы ждём.
Мне пофиг, я в танке!