Можно такие воткнуть http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=18784
Можно такие воткнуть http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=18784
Что плохие? а то я себе в трешку такие поставил но еще не испытал
нет не плохие... и очень хорошие...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Создаётся впечатление что сообщение не прочитано до конца, а только пункт "1)" , Пункт "2)" - ?...
HAL -"Решил замахнуться на данный персонаж 1) давно хотел сделать союзническую машину на базе Пантеры (но всем известная "кукушка" уже у многих есть по миру) 2) очень понравилась данная переделка немцев - аскетичная, но грозная."
Дочитано. Как и замечено, что приведена известная историческая справка.
Американцы на захваченных эрзацах, насколько мне известно, не воевали.
Поэтому непонятно, что есть "союзническая машина" в общем контексте.
В "попыхах" многие из нас делают ошибки и если не стоят " вокруг союзническая машина думаю не столь страшно, тем более, что дальше идёт повествование про неё....
Лёшке оценка 3 за ошибки,
модераторам почистить
В частности "союзническая машина" - "кукшка" или "Coockoo" немецкая Пантера, которая воевала за Британцев.
Хотелось бы отметить, что звезды на Эрзаце не американские, а союзнические, и такие звезды были присущи именно британским бронетанковым подразделениям в составе союзников...
не могу сказать на 100%, т.к. таких машин было сделано 5 и 4-е были сожжены при бельгийском Мельмеди, а вот пятая, последняя, провоевала аж до весны 1945 года и нашла свое пристанище в Люксембурге.
Последний раз редактировалось HAL; 17.08.2012 в 05:44.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леша!
Стандарты на опознавательные знаки были, но их не придерживались....совсем. Рисовали как могли, поэтому отступления были даже в одном взводе-роте, я уж не говорю про полки и дивизии.... Главное - это белая звезда, а размеры и окантовка это дело десятое...Довелось видеть на одной машине 3 варианта опознавательных знаков. Найду фото пендосовской САУ - выложу....
Поэтому не заморачивайтесь, коллеги....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!