Согласен на 100000000000раньше небыло двух одинаковых самопалов... да и ручная работа имеет свойство неточности которая придаёт душу модельки.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Слава, хорошая работа! Молодцы!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ребята отличная работа!!Вдвойне радует то, что делаете вдвоем с сыном.Я своего не смог уговорить,хотя по выходным с ВОТ не слезает.Так держать!!!
Огромное СПАСИБО всем за добрые слова!
Продолжение банкета вечером.
Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!
Во нафлудили то...
По сабжу - тема интересная, легких САУ у нас еще не было, удачи в постройке!
И вопрос - зачем такие мощные мотор-редукторы, неужели вес модели >5кг и это необходимо?
По сабжу флуда - есть вопрос копийности, это отдельная, всеми избитая тема, и есть только 3 варианта "копийно" (что в реалиях р/у практически недостижимо), "близко/очень близко к оригиналу" (сюда подойдут большинство моделей рукодельных и очень немногие заводские) и "я его слепила из того что было" (ну тут все понятно)
А отдельно есть так называемый "почерк Мастера" - те признаки, по которым можно узнать модели каждого отдельного человека, если у него их несколько. Например, танки Андрейки по покраске и его стилю покраски, танки Exitus'а по большому количеству печатных деталей и многоскоростному адронному коллайдеру на привод модели, модели EddyK'а по огромному количеству мелочей на танке ну и так далее... и не надо путать эти два понятия.
Сугубо ИМХО.