Вот красили похоже что и гастарбайтеры, те кто знает - такого бы не допустили.
Да и современной техникой управлять и тем более её обслуживать должны профи. Ибо любой дурак даже ручную мясорубку сломать может....
Вот красили похоже что и гастарбайтеры, те кто знает - такого бы не допустили.
Да и современной техникой управлять и тем более её обслуживать должны профи. Ибо любой дурак даже ручную мясорубку сломать может....
ну если следовать твоей логике, то любой экскаваторо потенциальный танк без пушки так чтоли? нет Жень трактор это трак тор, а танк это танк и сравнивать их нельзя. это всёравно что сравнивать xeр с пальцем, да похожи, но ты же не буешь xepoм на спусковой крючок автомата жать при стрельбе?
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------
а вот теперь не мешало бы услышать мнение нашего инженера, кандидата тех.наук Александра Александровича (он же Александр1), как никак, а их институт для разработки всего этого привлекаю. мне лично интересно, что он скажет.
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:08 ----------
Андрей читай выше, где я написал, что 6месяцев учебки из простого пацана делают специалиста минимум 3 класса, как правило из учебок выпускают 2 класса, а это тебе уже не тупорогие гастеры, а минимум ПТУшники.
Последний раз редактировалось рома; 06.11.2013 в 20:47.
Из меня ПТУшника за 6 месяцев учебки (в 80-ых годах) сделали спеца 3-го класса, но подтверждал я классность в боевой части. И к концу 3-го года службы я уже был профи. И если бы должность моя была мичманская, то на дембель ушёл со значком "М" на груди, а не с цифрой "1". Эксплуатировать любую технику нужно с умом.
И повторю - красили похоже что и гастарбайтеры, те кто знает - такого бы не допустили!
про военпредов смешно отписал, сталинские годы вспомнил, или годы комунизма? я работал на 2 заводах, все так называемые военпреды-глубоко корумпированные чинуши, которые и унитаз с пулеметом в бачке примут как перспективное бмп - дай ему ляма 3-4 и готово!
Сложно судить по танку по одной статье. По сути т90 это тот же т72 только напичканый электроникой. Т72 это автомат Калашникова простой и надежный. Т-90 уже сложнее танк.
На счет качества. Никто не спорит, что в СССР качество было лучше и специалисты были лучше. В 90е был развал и многие спецы уже не работают, а со сменой сами знаете как.
П.с.
Знаете, что якобы летающий танк, как любят его показывать. Может прыгать и т.д на камеру. А механики потом матеряться и чинят ходовку после этой показухи. Шутка ли почти 50т об землю.
Работал на 2 заводах и в аэропорту. Но это лирика. Истина в другом, нам ставили на испытание радиолокатор обзора летного поля, новый. Разработали его два деда давно на пенсии. Штука хорошая - после приезда развертывается на аэродроме за 40 минут , хоть и гражданский, охватывает круг земли в радиусе 4-5 км от погоды. На вопрос - где же молодые инженеры - они ответили, что они самые молодые на их предприятии.. А теперь на месте их руководителей сидят молодые гастробайтеры, которые ни фига не понимают в деле, зато знают как что продать, что б им было хорошо. В советское время генконструкторами были гениальные выходцы из профессии (хоть и сортированные номенклатурой, но инженеры поработавшие по профессии, а не сынки директоров), а не торгаши фруктами.
Хочу... КВ5? Думаю...
Господа моряки,танкисты, пехота,спецназ, рвсн,дрогуны и тд , мы все прекрасно знаем что наши танки самые лучшие в мире , а так–же и все рода войск России.
Еду как могу , а еду здорово!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان