Блин,вот я слепой Или это не сняли?
Блин,вот я слепой Или это не сняли?
О! Показали по телеку в программе время. Все понимаю - но танки красный, синий, желтый! Дух захватывает! Может нам тоже сделать команды - красно синих и желто зеленых? А девочкам - розовый!
Хочу... КВ5? Думаю...
Всё - понеслось!!!
В Алабине стартует этап «танкового биатлона»
В среду 14 августа на военном полигоне в подмосковном Алабине стартует этап так называемого «танкового биатлона».
http://news.mail.ru/video/137616/
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
а танчики то разноцветные... а призы в 16-м масштабе...
Уж не Трумпетер ли им их поставил?
остальное здесь http://news.mail.ru/foto/138278/#photo1
مدير الخزان
А для участников биатлона в 16-м масштабе призом будет танк в масштабе 1:1?
Завтра в 12:55 трансляция Танкового Биатлона... Не нашего, а НАШЕГО. По каналу "Россия-2". Не пропустите.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Моя супруга, когда увидела сейчас анонс мне с широко открытыми глазами сказала: " Так это ж вы делаете... Мне это напомнило 2009 год, когда вы это делали первый раз... "
مدير الخزان
ну вот что и требовалось доказать, досадно, когда идеи воруют. Россия...
Танковый биатлон,футбол,хоккей,бейсбол.....сначала я думал что Рома прикалывается по поводу кражи идеи ТБ совершенной ГРУ,у нашего клуба......Но потом понял,что у человека ВСЕ СЕРЬЕЗНО! По этому вопросу думаю так: Этот "новый" вид развлечений генералитета во главе с "универсальным солдатом" СКШ придуман не нами,не у нас в стране....и не о каких либо претензиях на авторство даже и думать грешно....А вот с "изобретателей" нашего ТБ взятки гладки,они танки РАСКРАСИЛИ и сидят с пивком посматривают на веселуху и сильно намекают ВМФ на создание и развитие "Торпедного водного поло" который наверняка уже где нить в мире есть........А вообще затея веселая,напоминает старую передачу "А ну-ка девушки"
я помню в далёком моём детстве была такая передача-"Игра в серьёз" там соревновались в различных видах военного прикладного искуства (полоса препятствий, альпинизм, вождение БТР и прочего, стрельба и в финале дуель на лазерных АК) военнослужащие из разных родов войск, но потом она канула в нибытие.
так что с Нашим ТБ, который у Нас украло МО (точнее Сергей Кожугетыч), у меня возникает дежавю. как бы идея не повторила "Игру в серьёз".