Сообщение от silencer Поздравляю с покупкой! Надеюсь, тебе - любителю советской/российской техники, покупка пришлась по душе! Ждем по полях сражений! Спасибо, Жень!
Сообщение от Алексий Михаил, поздравляю! Чем стреляет, шариками? И по цене вопрос, вот эта http://rc-today.ru/product/tank-heng-long-t90-3938-1/ ? Поскольку ты, как я понял, всю будешь апгрейдить металлом от DKLM? Да, именно эта. Стреляет шариками. Пока. Да, планирую ништяки от DKLM
Буду ждать смотрин в живую! Миш, есть отличия между тем танком что выставлялся на Хобби Экспо (первая модель)?
Сообщение от Drago Буду ждать смотрин в живую! Миш, есть отличия между тем танком что выставлялся на Хобби Экспо (первая модель)? Андрюх, постараюсь привезти 6-го числа. Так затрудняюсь ответить на твой вопрос
Миша, сфоткай пожалуйста внутри проводку верхней крышки и плату управления.
Заказал DKLM'овские ништяки. Посмотрим, пощупаем...
Сообщение от МишGUN Заказал DKLM'овские ништяки. Посмотрим, пощупаем... У них ванна появилась? Или Вы решили не ждать её?
Сообщение от Mike735 У них ванна появилась? Или Вы решили не ждать её? Нет, ванны пока нет, но потихоньку будем собирать запчасти.
Сообщение от МишGUN Нет, ванны пока нет, но потихоньку будем собирать запчасти. А ванна у них отдельно продаётся или только в комплекте с ходовой?
Сообщение от Mike735 А ванна у них отдельно продаётся или только в комплекте с ходовой? Её просто нет.....
Правила форума