Далее шла длительная работа по установке соосности всех элементов ходовой части. Срезалась резина, подтачивались катки, доводились ведущие звездочки. Модель перестала сбрасывать гусеницы только после еще более сильного упрочнения рамы и элементов подвески.
Видимые головки болтов и гаек, будут закрыты имитацией грязи.
Детали капота частично пришлось переделывать. В моделе и так достаточно много ошибок, некоторые убрать не удастся, но определенную часть поправить получится.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Неприятный момент - в плате перестал работать звук! Буду убирать и ставить что-то другое, возможно IBU2U, который высвобождается. Снова искать варианты компоновки...
Так как за гусеницами и под корпусом никаких особых подробностей на раме не видно, врезал коробку под плату. Раме это пошло на пользу, жесткость увеличилась.
Нижнюю часть отправил на грунтовку, перехожу к сборке верхней части корпуса. Зенитку буду делать в последнюю очередь, уже после полной сборки и окрашивания тягача.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Ух Тыыыы. Классссный аппарат!!! Обожаю полугусеничники...
Прекрасное начало, Леш! Мои поздравления!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
Два вопроса, почему отказались от рабочей подвески и как предполагалось реализовать привод через чисто танковый контроллер? Конкретно, колеса как поворачивались бы?))