в тц Аэробус на Варшавке(м.Чертановское) сегодня видел стендовую модель Арматы от Таком за 3800. масштаб 35й как я понимаю
в тц Аэробус на Варшавке(м.Чертановское) сегодня видел стендовую модель Арматы от Таком за 3800. масштаб 35й как я понимаю
Щас наживу себе оппонентов Конечно патриотизм дело нужное.... Но Армата,как "изделие" ВПК для защиты страны прекрасен....Новые передовые технологии,качество,надежность......Вообщем,отличн ая машина.....НО! На мой взгляд,для воспроизведения этого предмета в качестве модели,совершенно "страшная и корявая" вещь....Просто ужас...Даже самый "страшный" Челенджер,по сравнению с ней просто "красавец" Еще раз! Я говорю о моделизме.....
Итак,поехали!!!!
Имеешь в виду,что модельное воплощение это просто "чуваки решили нарубить бабла на патриотизме"? в смысле на Арму хорошо смотреть вживую,а не в "пластмассовую"?
скорее всего я с тобой соглашусь. учитывая,что конечного воплощения Арматы даже в реалиях нет
Просто пока рано искать точную копию с деталировкой. Секретность-с! Вот 72 пожалуйста. Вариантов много. Обидно только что снова НЕ русские рубят капусту под шумок ажиотажа. Почему бы тагилу самому не выпускать модели своих танков или Звезде с пометкой "разработано при участии разработчика..."
Хочу... КВ5? Думаю...
может считают,что их заклеймять как нить. хотя если по человечески подойдут к вопросу, то честь им и хвала
пятый пост посмотрите... + фотографии в помощь...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да, Андрюх, согласен с тобой... впервые и безоговорочно...
Причем, подчеркну, мы говорим именно про эстетику модели. Ни в коем случае не умоляя достоинства нашего боевого танка.
Именно про эстетический вид модели - и это сугубо мое личное мнение.
Эстетика, имхо, пострадала из-за вида башни. Но это связано, насколько мне известно, из-за размещенного оборудования в башне.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان