сути дела не меняет! дым должен идти не при начале движения-однозначно!а на стадии запуска мотора, да и в движении его дофига но он статичный какой то -нет динамики....
+1000
Добавлю от себя, все эти дым машины с кулерами, никогда не будут выдавать правильный выхлоп. Здесь только одно решение, ставить хорошую спираль, которая разогревается за секунды и завязывать дымогенератор с фазоинвертором динамика. Фазоинвертор будет выбрасывать дым так как работает ваш двигатель и реагировать на звуки, в отличие от постоянно крутящего кулера. И не забываем, дыма не должно быть много, это не дизель и не паровоз!!! Себе сделал именно по такой технологии, результатом доволен.
Последний раз редактировалось LEKSS; 05.06.2015 в 11:21.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Насчет работы генератора с наддувом от кулера есть идея нагрузить его на маломощный регулятор для коллектроника..все управление скоростью вращения на нем
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
На эльмоде фьюжн это уже заложено. Сам лично проверял, процесс происходит так. При запуске двигателя кулер работает на максимальных оборотах, как только начинают работать холостые, кулер сбавляет обороты. При старте с места и езде кулер начинает опять работать на максимальных оборотах. Но скажу так, не впечатлило, т.к. выглядит не естественно.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Все упирается в Эльмод, не хочу и не буду я его покупать.Я прежде всего инженер и хочу покопаться в электроникеа не втюхивать в игрушки деньжищи
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.