понял значит "Щеки "будут из 3 мм алюминий или дюраль а перемычки из 5 мм будет квадрат вставляющийся в корпус внутрь... днище решил тоже заклеить дабы выровнить все для удобства монтажа акб ЭБУ и динамика...
В четверг договорился с Андреем пересечся примерим в корыто редуктора Тайген Про
я в последнее время невнимательно слежу. видимо пропустил
погляди) скоро выложу фото и как все это на ходовой выглядить будет... если всё срастется то на гонку на выживание притащу уже сделаный низ с журнальным верхом а можт и верх доделаю... башня с дулом отмокают от краски...
нашел и прочитал) надо поглядеть конечно)
бандаж родной соотвественно?
Пока нет вариантов бюджетно сделать поэтому родной будет...
Так может родные выдержат
посмотрел покрутил заднюю панель.... решил всетаки отказатся от использования готовой... заклею все отверстия на корпусе на заднем щите и наклею сверху лист полистирола 0.5 мм толщиной или 1мм а поверх уже приклею люк... просто готовая деталь слишком толстая.. а стачивать её невижу смысла.. верхушка с низом не сойдется.. получается что кормовой бронелист будет выперать над верхушкой...
по поводу переднего листа и самокапывателя в раздумьях.. возможно тоже откажусь от ДэАшной "поделки" так как толщина тож явно с просчетом!
"Поздний час, половина первого..." из песни...
Вот сижу смотрю я на это кортыто... а ведь у хубеновского т55 нет натяжителя и ездит...
думаю нестоит и тут его делать но вот усилить крепление а лучше сделать общую ось стоит... но как? вставка будет доходить о передних ленивцев и сделаю перемычку максимально близко к ленивцам.. недолжно оторвать... даже думаю усилить по верх алюминевого листа 1.5мм листом стали... дабы не разгибало