Доброе утро всем, кому вечер! Подскажите какой лучше динамик поставить, взамен штатного? Темы не нашел ссори!
Доброе утро всем, кому вечер! Подскажите какой лучше динамик поставить, взамен штатного? Темы не нашел ссори!
Мощность усилителя RX-18 составляет порядка 1,3 ватта. Расчитан на нагрузку 8 Ом. Вот от этого и нужно плясать, думаю динамик подойдет мощностью от 1 до 3 ватт. Я бы подобрал 1,5 ватный.
Ясно! Спасибо. Но надо еще подумать что бы немного "жрал" энергии! Но родной динамик это чтото с чем то)....слов нет!!!
Всем привет. Вот новое фото чего сделал сегодня! Разобрал решил все, прокрутить так сказать все пайки проверить, ну и покрасить. А то надоели однотипные передатчики. Подсохнет доконца, может еще камуфляж нанесу. На самом деле цвет намного темнее, просто вспышка дала такой эфект! Да к стати красилась только передняя серебрянная сторона. Хочу еще ремешок, защитного цвета купить чтобы удобно было, на шеи носить.
Последний раз редактировалось Dream791; 10.01.2013 в 10:35.
Да уж, чтобы пульты красили - так это впервой!
Тогда до кучи закрась и нижнюю часть, а то как то вразнобой...
На Западе давно красят. Тоже думал о покраске своего, но пока руки не доходили.
Да во всем мире моделисты красят пульты. А тут сам бог велел, все же военная тематика. Нет все остальное красить не буду! А вот камуфляж под цвет танка сделаю.
Жень, а не есть ли это перебор?
Танк китайской армии в Россию и ещё гвардейский значёк на башню!
Или переделывать нет смысла, уж можно сразу в войска... А Т90 и остальные в топку....
Ну да надо значек, Гвардии убрать согласен! Не в тему! И надо думать что то, по поводу башни Т-90.....Пока идей нет. Увы!