Их 16-у в статике, альтернативы вообще нет.
Их 16-у в статике, альтернативы вообще нет.
А как Тамия землетрясение пережила?
Дак производство на филипинах и еще где то. Машинки то новые они клепают как пирожки, чего уж про модельки говорить.
Я бы сказал, что касательно нашего хобби - Тамия пока по-любому тянет на боевой системе и "кишках" которые можно впихнуть в китай.
И тянуть будет еще долго.
Все-таки РЦТВ и прочие аналоги - это пока лишь домушность и сектантство. Нет реальных фирменных альтернатив для танковых боев.
Но уж больно долго Тамия запрягает. При этом не внося бонусов в макет, который тоже надо допиливать, в то время как китай уже танкам все лючки открывает и солдатиков с собачками вешает. Диод в пушки впиндюрили, редуктора улучшают, откат орудия. Модельный фактор, опять же, сильно подтянули - Пантеру, Ягдпантеру и КингТигра даже фаны ТАмии признают очень копийными.
Вот если Китай всерьез возьмется за звук - вот тут да, останется у Тамии только боевая система. Но это приведет китай к удорожанию, а ХЛ-танки и так разлетаются в любых видах и проявлениях, не задерживаясь у ритейлеров. Так что не думаю что будет прорыв в ближайшие год-два.
Родион, ошибаешься - Эльмод - это очень серьезная альтернатива тамии... и это УЖЕ доказано практикой наших коллег.
Кларк на подходе, Австралийская система - пока не изучена, но по словам аналог Эльмода.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Серьезно-то серьезно. Но это дороже из-за программатора в частности, как я понимаю.
Да и где оно, промышленное производство? Чтобы например человек с улицы пришел в магазин и, аналогично Тамии, "купил в подарок танк".
Пока-тольтко специализированные онлайн-продажи, не самая простая как понимаю настройка-подключение.
Буду рад сильно-сильно ошибиться.
Подозреваю, имеется в виду:
Тамия по-прежнему рулит в модельном 35й масштабе, изрядный ассортимент ее моделей можно найти в любом хобби-магазине, в частности на метро Парк Культуры.