Богатый русский язык ! Так что нужно ? Приёмник какой , для аппы , ИК приёмник или что именно хотите ? Про Тамию что то тоже не понятно !
Богатый русский язык ! Так что нужно ? Приёмник какой , для аппы , ИК приёмник или что именно хотите ? Про Тамию что то тоже не понятно !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
ИК-приёмник, я имел ввиду будет ли фиксировать ИК-приёмник Тайген(2 поколения) ИК-лучи от плат с протоколом тамия.Просто в видео сказали что он может воевать только с Тайгенами. https://www.youtube.com/watch?v=puW2QrLl4aQ
(время в видео 9:09)
Нет у ИК-приемников поколений Плата тайген ни с каким приемником воевать с тамией не будет.
Приёмник это сенсор... чтоб работал с тамией нужен протокол (алгаритм и мозги) это как пульт сони не будет управлять телевизором филипс или Самсунг...
Вот он и пытается выяснить , по сути (перевожу путанный вопрос) : будет ли тайген гриб работать с подключением к ТК22 для боев по протоколу тамия.
Автор , я правильно вопрос понял ?
Грибки тайген все одинаковые (об этом я выше писал). На ИС-2 нового и не такого , как на более раннем тайгене стоит плата версии с внешним звуковым модулем (кто версия 2 пишет , кто 3). В новой версии ни грибок не изменился , ни система боя. Только управляемость и звук (шикарный , если воевать не надо).
Как подключать грибки тайген у кларка (автор ТК22) на сайте написано было , а уж если не разберетесь , то коллеги подскажут.
а вот тут вы ошибаетесь... в грибке новом стоит микросхема чип и не позволяет использовать новые грибки кроме как с тайгеном новым... чтоб заработало нужно запаять на прямую ножки или убрать чип вовсе и поставить на прямую ножки... дешевле купить ик приемники на 38кГц и не парится... они работают со всем.... в интернете их полно TSop любой волна 38кГц. советубю брать с круглой пипкой квадратные они лучьше работают чем с овальной и меньше в размере...