чтоль из медного листа штампованные?
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Добрый вечер господа. )) нужна помощь.
На этом фото виден кранштейн над маской ствола который держит три блока дз. Весь ютюб излазил. Не могу найти видео этой части. Для дальнейшей работы очень надо чтобы понять как оно там при подъеме-опускании ствола, при выстреле маска как гармошка складывается или как там. В общем надо очень.
данная часть прикручена к маски ствола к е металической части под брезентом. двигается вместе со стволом вверх вниз при откате ствол уходит внутрь маски (там видно кольцо с гайками с торча вот оно не подвижно при откате ствол уезжает во внутрь
Я что то так и думал что маска как гармошка не складывается. Получается тот кранштейн на котором три блока дз крепится в одной точке. На маске ствола. В передней части маски которая вокруг ствола а не та часть маски которая крепится к башне и следовательно при подъеме ствола в верх задняя часть дз (которая со стороны люков) опускается. И следовательно для того что бы была возможность поднимания ствола между выше указанным кранштейнос и башней имеется зазор такого размера что бы при поднятии ствола на максимальную высоту этот кранштейн не погнулся. Я правильно понимаю?