Повторю свой посыл: Саша,отличные работы,давай "полную"систему управления и боя! Не фига им за бугор бабло наше кровное отгружать....
Передатчик от ХЛ на 2,4 ничуть не лучше передатчика на 27 МГц. Все дефекты управления левого стика, в котором установлены концевики а не резисторы остаются.
С переходом на аппаратуру управления очень изменяются в лучшую сторону многие параметры. Удобство управления посредством хорошей аппаратуры управления.
Распределение "ролей" на тумблеры и стики . Изменение пределов регулировки по всем каналам под конкретную модель.
Само собой разумеется, что RX-18 не изменить, но в качестве низкобюджетного устройства он еще поживет
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Хочу немного разъяснить зачем это нужно !
Этот энкодер обсуждал с Сашей и заказывал я , убрать две платы RC5HL и MAKO-2 . В место их поставить энкодер с полноценной системой боя + нормальный пульт ! Звуковой модуль у меня есть , РХ-18 послужит вместо регуляторов для двигателей .
Для начинающего сразу купить дорогую систему сложно , а тут пульт нормальный и система боя сразу правильная !
А самый главный момент - ЭТО РОССИЙСКАЯ , НАША РАЗРОБОТКА , ПЛЮС ЦЕНА НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕНОЙ ПО КУРСУ БАКСА ЗА ДОРОГИЕ СИСТЕМЫ !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Получил сию приблуду от производителя.
Установил параметры согласно инструкции, подключил к RX-18 - остался очень доволен!!!!!!
Работает прекрасно. Танк управляется очень легко!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру (производителю)!
Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!
2 mactep8
Вопрос, Вы Турниру подключали, а radiolink at9 можно через Ваш энкодер подключить?
как я понял, пока только вождение, так?
Я хочу т-72 от DeAgostini с этого пульта подключить.